활로 넘어가려는데.. 활 추천좀 부탁드립니다

by 울프섭뉴비 posted Jun 30, 2009
?

ESC닫기

지금 누렙 1500까지 전사하다가 땡겨서 궁수좀 찍고있습니다

순솜 200정도고 볼버 렌지 1랭 맥넘 7랭입니다

현재 노개조 글종 엘븐들고.. 풀템상태로 맥 192 크리 40이 뜨네요

여기서 강지악세를 강릴로 바꾸고 우버플캐를 우우로 바꾸면 ..맥 198 크리 45가 되겠군요

울멧꼬리모를 거도꼬리모로 바꿀경우 맥 189  크리 56이 되고요

활은 ... 이벤때 구매하고 한번도 안쓴(.. 글종 엘븐이 있네요

이걸 맥넘용으로 개조하고싶은데요

맥뎀이야 글종으로 보충이 가능하니 크리 46%띄우는 극크리식으로 가보려고 했는데 ..

맥넘은 맥뎀이 중요하다시는분들도 계시고말이죠..고민이네요

어차피 알상돌기엔 극크리개조로도 좀 부족한 크리이긴 한데 ..

그리고 볼버용도 하나 장만할건데 ..

제가 예전에 좀 극강무기인 영광리볼버 구석궁을 써서(무기스펙만으로 맥 50 크리 70띄우는..)

석궁에 좀 좋은기억이 있긴 한데.. 그냥 거리나 영리 190석궁으로 지르면 될까요?

더 나은 선택이 있다면 추천부탁드려요

주로도는던전은 알상, 키상, 정찰하드입니다

..아마 활로 도는 던전은 키상정도겠지요. 솜씨좀 올라갈동안 당분간은( ..

자금은 뭐 나름대로 있습니다

윙보만 자제점( ..