후음... 이런 무기... 선물 해줘도 될까요? -_-;;

by 잠결이 posted Dec 01, 2006
?

ESC닫기

이번에 마비 내에서 친해진 몇몇 분들께 무기를 개조해서 선물해 주겠다고 약속을 했습니다.

한 분께는 목도를,

또 한 분께는 브로드와 단검을,

또 한 분께는 레더롱보우를요.

활을 받으실 분은 190식으로 만들어 드리기로 했고 어차피 궁수분이시라 190식 레롱 드려도 상관 없긴 한데... 나머지 두 분에게 드릴 무기가 마음에 걸리네요.

128식 목도.

레이널드-목도닦기4,3-퍼거스*2

맥뎀31 민뎀24 벨런46 크리10

105식 단검

검신다듬기1-칼날갈기-검신다듬기345

맥뎀31 민뎀7 벨런84 크리14

135식 브로드

경량화*4-네리스

맥뎀36 민뎀25 벨런54 크리19...

무기를 받으실 분들이 아직 솜씨도 낮으시고, 게임 시작하신지 얼마 안 되셔서 높은 민뎀, 높은 벨런스의 무기로 짜다보니 저런 초라한 개조식밖에 나오질 않네요 -_-; 혹시라도 저거 받고 기분 나빠하실까봐 조마조마...

(생각 같아선 230식 글라로 드리고 싶지만 자금 압박이 심하지 말입니다 ㅠㅠ)