활을 살까... 쌍검을 살까... 많이 고민되는군요...

by 리쉘 posted Apr 18, 2010
?

ESC닫기

222식 울레브로드는 하나는 친구줘버리고 하나는 내구 거지되버려서 쓰질 못하겠네요

쌍검 살돈으로 그냥 양손검 판타지로망(?)을 지켜내고 싶어서 (사실 쓰고 싶다고 애기하고 싶네요 ㄱ-)

194식 리치격렬한 클모로 현재 중간 정도 개조된 상태...  보석개조까지하면 양손검 데미지가

거의 150 넘을 겁니다...

지금 엄청난 고민에 휩쌓이는 중입니다 현재 투핸정령검은 데미지 100 넘긴 상태고...

정령 때문에 활정령하고 싶어도 이미 늦었고...; 하이랜더 레더롱이 엄청 끌리긴 하지만...

돈을 모아서 사야되고...  쌍검 222식 울가브로드를 살지 많이 고민이 되는군요...

확실히 풀개조된 클모 들면 캐릭 데미지가 거의 300 훌쩍 넘기긴 하지만...  그렇다고

죽어도 양손검은 들어야되겠고(?)

선택문

1. 양손검으로 충분히 커버가능한데 뭘~! 활로 선택하자

2. 양손검 판타지로망[?]은 무슨...ㄱ- 닥치고 쌍검가자! (이 글을 쓸때 왜이렇게 가슴이 아프지?)

3. 쌍검도 됐고 하이랜더활도 됐고 그냥 190식 울가 레더롱으로 떼울까...?

p.s ... 그것이 문제로다 <- 

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15