엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

?

?

요새 미라지 쓰는 사람

저 빼고 본적이 없어용

그냥 소소한 이야기지만 미라지에 추가되었으면 하는 효과!!

1. 미라지 데미지도 보호 무시 크리티컬을 주자!!

2. 미라지독에 맞은 몹은 현재 인식하는 캐릭을 잊게 하자.. 바람의 나라 도적 스킬 망각? 같은 거라고 보시면 되겠죵? 다굴 던전에서 파플에 유익할듯..

3. 1피에서 멈추는게 아니라 죽게 하자.. 가운데서 돌면 되지만 그래도 귀찮은건 매한가지..

1,3번은 모든 랭크에서 적용되고 2번 같은경우에는 5랭 이상이나 9랭이상에서만 줘도

나름 괜찮아 보이,, 는데.. 구현이 구현이 구현이..

• ?
    タナトス 2009.09.16 12:30
    미라지 보호 무시보다는, 미라지 걸리면 몹의 보호가 확 떨어지는게 좋을거 같구요, 미라지 맞으면 인식을 바꾼다라는건, 좀 별로인듯 하지만... 설정상으로 보면 맞을듯... 환상에 빠져서 가장 가까운 대상(적아 구분 없이)공격 한다면 그것도 좋을것 같은데요..(이럼 사기지만...) 그리고 피 1에서 더이상 안깎이는건 환상 보고 죽을수는 없으니... 오히려 독이 피 0에서 멈추지 말고 죽었으면...
    아니면, 미라지 대미지 들어가는거, 지력에 비례하고, 방보 무시... 라면 너무 사기이려나요...(그래도 시간이 있는데...)
  • ?
    에리스샤린 2009.09.16 15:05
    인식을 잊게하는건 괜찮을것 같군요.. 미라지의 스킬 상태이상도 신기루 니까요.
    그리고 3번의 경우는 미라지는 염연히 말하면 독이 아닙니다. 신기루죠.
    보호 무시 크리티컬 이라면 .. 어차피 초반 데미지 들어가는건 맞은 한마리 뿐이니까 상관없을것 같군요..
    그리고 제가 계속 생각한겁니다만...
    미라지는 레인지 계열인가요?? 마법계열인가요???...
    이 스킬이.. 레인지면 활팅에 데미지 안들어가야되고..
    마법계열이면 마팅에 데미지 안들어가야하는데..
    둘중에 하나만 있어도 데미지 안들어가더군요..;;
    (속성이 2개라고 하시면 할말은 없겠지만.. 이건 좀 아니다. 라는 느낌이 들더군요.)
  • ?
    라우 2009.09.16 15:53
    나름대로 미라지 많이 쓰는 1인.
    미라지 몇 번 쓰고 윈밀 쓰는 미친 엘프.
  • ?
    PBTassadar 2009.09.16 16:49
    미라지가 걸릴 경우 몹의 보호가 감소된다거나,
    미라지의 독 데미지는 방보를 무시하는 정도로 패치하면 된다고 봅니다.

둘 다 하기보다는 일단 하나만 적용부터 하고 보면 됨
  • ?
    산나물 2009.09.16 20:22
    뭐... 미라지로 방보 무시라던가 그런건 좀 힘들 것 같아요.(토론에 올린적 있어여...)
    그보다 시전 1초에 조준 50%시작 걸고 21초간 7번 데미지가 아니라 15초간 7번 데미지로 수정하면 쓸만할듯?(솔직히 마나가 16정도 들어가는데 조준률 보정도 없는건 좀 아니죠....)
  • ?
    엘프인생 2009.09.18 22:04
    음, 나름 동의 하지만 3번은 조금 아니네요.
    저 그걸로 스킬 수련도 하거든요.
    그리고 솔직히 그렇게 하자면 엄청난 파란이 일어 날것 같습니다.
    미라지가 아닌 다른 독댐들도 피만까이지 죽지는 않는데, 만약 미라지 독으로 몬스터를 죽인다면 유저도 같이 적용으로... 몹에게 독맞으면 피 다까여 죽는 상황발생하면.., 골치아프죠. 많이.
    ...그러면 독펫은 잘팔리 겟네요()
  • ?
    건방진매력 2009.09.30 16:20
    저것들 다좋긴한데

3번 강추 .....ㅋㅋ 대전 어찌 ?ㅋ 굳바이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    메로나 2009.10.11 11:51
    미라지 쓰지도않는거 상향하지말구 엘프도 궁수답게 멀리있는몬스터에게 조준속도상승 이런거라도 있으면 좋겠네요;;
    근샷쏘다가 눕는것도 지겹고