엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

?

?

2년만에 마약하러 다시 온 유저입니다
진짜 진짜 너무 좋아하고 아끼는 게임이라 큰 맘 먹고 평생 게임?으로 하려고 하는데.....안 망하겠죠?ㅎ
지금 있는 계정이 4년? 키운건데 엘프가 누랩7천이고...자이가5천이고..인간이 3천정도? 되는데
인간 키우고 싶은데...지금 있는 계정에서 키우자니 약셋 구해서 하는 건 문제가 없는데 
오랜만에 와서 받은 올언트캡을 자이한테썼어요욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짜이짱짱맨...)
생각하고 있는게 계정 새로 파면 장점이 
달인작이 되는 케릭을 만들 수 있고? 달인작 하면서 어빌이 대충 5천 이상 모인다고 들었어요
그담에 전투력 많이 먹는 스킬 1랭 찍어두고  편하게 새 마음으로 키워보려고 해요 ㅎ
지금 있는 계정에 있는 장비나 돈이나 기타등등? 쓸만한건 옮길 생각이긴한데
문제가 되는 건!! 펫 가격이 너무 비싼 것도 있고..
지금 까지 키운 애정?같은게 있어서 어떻게 하면 좋을지 조언을 얻으러 왔습니다!!!
그리고 한 11월?쯤부터 월10만원씩 투자할려고 하는데
지금 생각한게 인간=쌍검=파힛 이라는 공식이 나와서 !!!!!!
켈틱소드쌍으로 끼고 파힛세공탬 적당히 끼고 사냥하면서 
다크나이트투구
*알레고리*/*레지스탕스*or코러스
클로스메일
*노킹*/*챔피언
로열나이트건틀릿
*후작*or벌레스크,삼발이/*힘든*
로열나이트부츠
*벌레스크*or솔리스트/*기호*
장신구
*각성한*or망각/*계승자의*or들끓는
꿈같은 탬을 맞춰서..초중반에 이걸로 뻐티다가
하나 하나 세공탬 맞추려고 합니다
세공은 직접 하려구 하구요 평생 바르면 뭐라도 뜨겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
인첸은 원래 있던 계정 잠깐씩 들가서 로드같은거 돌면서 하나둘씩 모을 생각입니다
뭔가 두서없이 막 쓴거같은데
결론은 어떻게 하면 좋을까요!!!!
그리고 11월쯤부터 마비복귀할 때 놀아주실분도 찾아요!
서버는 만돌입니다!!

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14730 프카질문점여 제가 질문게에 올렸다가 잘모르겠어서여 제가 마비시작하는데 캐릭외형때문에 프카를 질렀거덩여 근데 나오니까 지염 어쩌구 하던데 다시돌아갈려면 머해야한다는... [류트]청악 2010.12.11 85
14729 만돌린섭 엘리트 좋아하시는분? 같이 엘리트만 뺑이치실 엘프님 있나여? 엘리트 가고싶음........ 있으시면 아스마스터 쪽지나 친추 주세여 도그왕 2010.12.14 85
14727 아 모바일 어바웃 으로 글남기면. 공지도 안보이고 질문 팁 칼럼 바란다 등등 게시판 눌려지지도 않네요 ;; 낵11 글팬 아바석궁 가격 물어볼려했는덱 ;;; 묻게 가야겠네용 ㅠㅠ 모바일 어바웃 적어... [만돌]고양이홀릭 2011.01.27 85
14726 뜬금없지만... 알중하드돌다가 콜린플레이트건틀렛 방보 2/1 폭저2 스테미너감소3 먹엇는데 이거 몬가여?? 나르가스 2011.02.01 86
14724 사실 잘난척이라기보단 가능하다는걸 말하는건데 어떻게 읽으면 잘난척이 되는건지... 템이 미친것도 아니고 제가 한건 딱 한가지 밖에 없어요 누렙 1800찍으면서 필수 솜덕질 몇가지 끝내고 사냥을 위해 활스킬 ... 망소 2010.12.31 87
14723 저격 똥옵이라고 태우지 마세요 활내구 그거 며칠이나 간다고..... 쓰고 태우세요 (?) 상점표 리가롱보는 1년반을 썼는데 1급 글칼롱보는 1개월도 못쓴 현실... 푸고 2011.02.18 88
14721 혹시나 물어봅니다 혹여나 울프섭이신분들 상점표 하롱이 얼마쯤 하나요? 궁금하네요. 너무 들쑥날쑥이라.. ㅠㅠ 꼭좀 부탁드려요 yohl1235 2010.12.09 90
14720 정령이요 ㅇㅇㅇㅇ 지금키우는 레롱정령 맥이 80가까이 되는데..... 아무래도 정령을 쓰자니 레롱정령은 크리가 너무 딸리기도하고, 푸개하롱이랑 뎀지가비슷하기도하고.. 그래서 파... 아인하르트 2010.12.09 90
14718 궁수들이 살아나고 있군요!! 오오미 드디어 던전에서 궁수들을 많이 볼수있겠군요 오랜 침체기를 겪었던 인궁들이 살아나니 좋군요 인궁 상향이라고 열폭하지마시고 인궁들이 겪었던 침체기가... A4 2011.06.30 90
14717 와 인간 개쩐다 인간 상향한다고 해서 반대했더니 더블샷 5대보다 리볼버 5대가 더 안좋으니까 괜찮아! 라고 하는데 어떻게 생각함 ? 님들 리볼버 5대 칠동안 더블샷 5대 맞출수... 캔디 2011.06.30 90
14714 오늘한짓.. http://mfiles.naver.net/ab3eb7071e202191bb5f3e0b34d4a1d07827d9eb/20120115_51_blogfile/lost1424_1326618752229_G93pjp_xlsx/%C7%C3%B8%D3%B5%A5%B9%CC%C1%F... 하우고 2012.01.15 91
14709 하드펀치 시세질문 오늘 유황돌다가 하드펀치를 먹엇는데요 .. 거게에 올려도 답을 못받을거같아서 여기에 글올립니다. 류트썹 시세좀알려주세요 .. 육꽃 2012.01.17 92
14701 울프썹 좀있다가 탈방엘가실분 없나여 아 완전 골팟밖에없어서 개빡침 -_-;;;;;;;; 골슬골슬골슬 우웩 탓키 2011.02.06 94
14700 eiscene 이분?? 혹시 어느 서버의 어느분인지 아시는분 있나요?? 워낙에 귀여우셔서 ;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋ 알고지내고 싶네요 ㅎㅎ; Ps. 맞춤법으로 까는거 상당히 않좋습니다. 그리고 ... 베라모트 2011.02.28 94
14699 재미는 엘궁이 가장 재밌네요 인간이랑 자이언트할때는 몰랐는데 엘프궁수가 지루하지 않고 재미는 있네요 아직까지 나쁜건지 좋은건지 모르는 저렙이지만 재밌네요 헤라클레스 2010.08.07 95
14698 썬더 찍을까요 블즈찍을까요.. 예전에 블즈하양먹고 언트해서 파볼찍었는데 이제.. 나머지중마 슬슬 1랭해야겟고.. 지력은 대충 600 썬더찍을까요 블즈찍을까요 ㄱ-// 헝코 2010.10.30 95
14696 제련 6랭이던거 1랭찍고.. 활맥 200 돌파했네요.. 하지만 환생하면 150~160대밖에/.... ㅠㅠ [만돌]잉여엘궁 2011.08.26 95
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 388 Next
/ 388

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2919889점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2456261점
4위 클라이제비츠 2401945점
5위 퍼시발 2173540점
6위 침묵음 2055324점
7위 모든클래스 1865869점
8위 이젠마비도망겜 1444268점
9위 Raidriar 1134495점
10위 히바리 466233점