문서 (58)

• 횡스크롤 RPG게임 명장온라인 출두 ~
    간만에 신작으로 횡스크롤 게임 해보겠네요~ 제가 횡스크롤 매니아인데 신작으로 그러니까.. OBT로 31일에 나온다고 하더라구요. 게임은 명장온라인 세계관은 삼국지이지만 웹게임도 전략시뮬게임도 아니고 횡스크롤...
    도끼전사 | 2012-05-13 11:13 | 조회 수 6600
  • 무협 MMORPG 신무림외전 게임웹툰있네요!
    4월12일에 오픈한다는 신작 무협MMORPG 신무림외전! 무협 MMORPG 좀 좋아하는 지라 완전 기대 중인데요, 요즘 슬슬 흘러나오는 이야기로는 신무림외전 컨텐츠도 빵빵하고 새로 자기들만의 커뮤니티시스템도 만들었다...
    파란색카드 | 2012-04-05 18:27 | 조회 수 5585
  • 신작 MMORPG 세븐코어 15일 OBT
    드디어 OBT 에 들어가는 세븐코어~ CBT 인기 몰이를 그대로 이어 갈 수 있을지 귀추가 주목 됩니다^^ 이 게임이 좀 신선한게 마운트 시스템이 참 잘 되어 있다는 것인데요. 캐릭터 + 마운트 요소가 있어서 법사도 탱...
    삐삐밴드짱 | 2012-02-15 00:18 | 조회 수 5708
  • 신작 MMORPG 세븐코어 15일 OBT
    이거 기대해 볼만 한듯요^^
    삐삐밴드짱 | 2012-02-14 23:58 | 조회 수 194
  • 온라인 게임 MMORPG 현무온라인 3색 이벤트 레이싱 걸 민서희가 알려드림.ㅋ
    갠적으로 추천하고 싶은 온라인게임 MMORPG 무협게임 현무온라인에 레이싱 모델 민서희가 모델로 나왔죠?ㅋ 솔직히 이벤트는 뒷전이고..ㅡㅡ;;;; 민서희 몸매 감상하느라 정신이...;;하하.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 뭐 암...
    알렉산드레파투 | 2011-12-15 18:21 | 조회 수 6470
  • 신작 오픈 베타 MMORPG게임 오홋ㅋㅋ
    안녕하세요ㅋㅋ 전 게임을 좋아하는 편이라, 새로 나오는 게임은 다 해보는 스타일인데 아~ 요즘은 신작 중 정말 재미있고 괜찮은(?) RPG 게임을 못찾겠더라구요ㅠ 그러다가 IT 기사나 게임관련 기사를 보던 중 고수...
    초다키 | 2011-12-09 17:30 | 조회 수 12760
  • [BGM]인생RPG
    당신의 캐릭터를 선택하십시오
    감좌틔김친구 | 2013-10-06 23:37 | 조회 수 4587
  • 콜드스틸 : RPG & 어뢰
    이 회사에 만든 제품에다가 RPG 라는 이름과 Torpedo( 어뢰 ) 라는 이름을 붙엿는데. 무기보다 사람이 더 지림..
    조군임다 | 2013-04-03 18:44 | 조회 수 4882