문서 (58)

• 아오 RPG매니저 드레이크 드디어잡았따!!
    으 진짜 이놈잡는데 한 삼일은 투자한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 5페이즈에 전멸하거나 타임오버돼서 ㅠㅠ 진짜 애들 렙업시키고 스킬찍어서 겨우겨우 잡았네요 헝그리앱에서 공략은 다 읽어서 취소법사 키우고 했는데도 힘...
    오라기 | 2013-08-22 00:54 | 조회 수 2732
  • 소셜RPG 우리는 사냥친구 사전가입 중
    친구와 함께 즐기는 사냥 게임이라네요~ 등록하면 요새 유행하는 여행상품권도 추첨으로 주고, 한정 유닛도 준다고 하니 가입해 보세요! 거기다 등록자가 늘어나면 보상이 추가되서 열심히 알리고 있는 중입니다 ㅎ...
    Corvex | 2013-08-21 16:04 | 조회 수 2640
  • 모바일 카드RPG게임은 RPG매니저 말고 또 뭐있을까요?
    RPG매니저 플레이 한 뒤로 카드RPG게임이 급 땅기는 군요 그러고 보면 RPG게임의 효시라 할 수 있는 D&D도 카드형태니 RPG매니저가 정통RPG 형식을 따른 게임이라고 볼 수도 있을듯 그나저나 얼마전에 RPG매니저...
    Thug4life | 2013-08-19 11:59 | 조회 수 3022
  • rpg매니저 드레이크 때려잡기 팁
    rpg매니저랑 아틀란 스토리가 요즘 대세를 이루고 있는 가운데 둘 다 하는 입장에선 아틀란 스토리는 그래도 할게 있는데 rpg매니저는 한번 막히기 시작하면 답이 보이지 않는 때가 있는거같네요 ㅠ 제가 최근까지 ...
    오라기 | 2013-08-11 18:09 | 조회 수 3512
  • 아틀란스토리 턴RPG군요..
    내일 아틀란스토리 나온다고 해서 막 이것저것 알아보다가 턴RPG라는거 알게 됬는데 레알 감격... ㅠㅠ 진짜 요즘 나오는 폰 RPG들 전부다 액션RPG라서 나같은 턴RPG매니아는 선택권이 별로 없어서 아쉬웠는데 턴RPG...
    Thug4life | 2013-08-05 19:10 | 조회 수 2963
  • RPG 인지 TCG인지 ㅋ
    요즘 플레이하고있는 RPG매니저라는 TCG게임 ㅋ TCG게임임에도 게임진행방식이 RPG게임이랑 별반 다를게없어서 게임 제목도 RPG매니저인듯 ㅋ 플레이해보니 다른 TCG 처럼 카드뽑기강요하는 게임이아니라 덱을 어떻...
    Thug4life | 2013-07-31 22:19 | 조회 수 2783
  • 웹MMORPG라는 것도 있네요
    다음 들어갔다가 아케인워즈 광고있길래 눌러보고 어제 CBT 오픈했길래 해봤는데. 재밌네요 ㅋㅋ 예전 MMORPG들 하는느낌 리니지같은 ㅋㅋㅋ 그냥 단순하긴 한데 웹게임치고는 MMORPG같아서 재밌는거같아요
    Thug4life | 2013-07-12 18:35 | 조회 수 2967
  • 6.25게임 전략RPG게임 워얼럿
    요즘 이게임에 한참 빠졌네요~ 6.25 스토리를 가지고 있어서 그런지 더 잼나고 그래요~ 최근에 했던 전략 RPG게임 팔라독하고 완전 다른 느낌의 게임이고 갠적으로 전쟁관련 영화나 TV로는 거진 다 보는 편이거든용~...
    드마리 | 2013-05-09 17:14 | 조회 수 3589
  • 전략 RPG게임 워얼럿 해봤어요?
    전쟁게임을 좋아해서 찾던 중 대박 게임을 찾았어요~ 한국형 전략RPG게임인 워얼럿이라는 게임이에용~ 6.25 전쟁스토리를 가지공 있는 게임이 진행되는데 스토리 운영도 탄탄하고 그래픽도 좋은것 같아서 게임을 시...
    통닭발 | 2013-05-09 16:59 | 조회 수 220
  • 액션 RPG 게임 던전스트라이커가 오픈베타 전이벤트 진행중입니다 ~
    던전스트라이커에서 샷에 보시는바와같이 페이스북 이벤트를 진행중입니다 ~! 던전스트라이커는 5월 15일 오픈이구요 ! 오픈전 화끈하게 이벤트하네요 ㅎㅎ www.facebook.com/Dungeonstriker
    emppel | 2013-05-01 09:33 | 조회 수 2919