문서 (933)

• [이터니티 워리어3]모바일 게임 역사 상 가장 화려하고 통쾌한 액션 RPG!
    align="left"> [리뷰]이터니티 워리어 3 요즘 이 이 게임을 다운 받아서 시간 날 때 가끔하는 편입니다. 이터니티 1,2를 해보지 않았지만 다운 받아서 해볼 때 디아블로 팬인 저한테는 이거다 라는 느낌이 들더군요....
    Ref방수 | 2014-07-08 14:27 | 조회 수 1112
  • 할꺼 없을때 하는게임
    요즘은 대작이라는 게임도 없고 솔직히 할만한 게임도 없는거 같음... 많은 사람들이 게임좀 추천해달라 재밌는게임 없냐 이러지만 초딩때만해도 거의 게임이라는게 없었음 생각해보면 예전에는 어떻게 살았나 하는 ...
    현지인 | 2014-07-08 13:25 | 조회 수 1403
  • 네이비필드2후기
    <rlaalswhd11@naver.com> 뭐 해보신 분들은 해보셨을거고 전혀 관심없는 사람들은 홈페이지 조차 안들어가본다는 네이비필드2를 해보았음요. 호볼호가 정말 많이 갈리는 게임이라고 들었는데 솔직히 말해서 게임성 ...
    버팔로우 | 2014-07-06 10:50 | 조회 수 1148
  • 오랜만에 포커쳐봤네요 ㅋㅋ
    오랜만에 날도 꿀꿀하고 해서 스트레스 받는 게임보단 생각하면서 플레이하는 게임이 하고 싶어서 피망에서 세븐포커 해봤네요 ㅋㅋㅋ 정착지원금 준다그래서 기대했었는데 10판 플레이 해야지 받을수 있는 거였네요...
    현지인 | 2014-07-03 13:25 | 조회 수 1231
  • KOF M 킹오브파이터즈 모바일 사전등록!
    style="line-height: 1.15; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;" dir="ltr" id="docs-internal-guid-c9db117d-d6c0-f7ee-a147-f8f722832023"> style="line-height: 1.15; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;" ...
    caravas | 2014-07-02 16:26 | 조회 수 1164
  • 번아웃증후군..?
    한 가지 일에 너무 지나치게 몰두해서 그 뒤에 허탈감이나 무기력증 같은 게 병적으로 오는 거 말하는 거 같은데.. 계속 실검 선점하고 있네요. 다들 나도 번아웃? 의심하고 계신가 봐요 ㅋㅋ 근대 그럴 만도 하죠. ...
    뭐하세요 | 2014-07-01 18:09 | 조회 수 1086
  • TCG게임은 원래 이런건가??
    TCG게임을 오랜만에 하는건데TCG게임류는 원래 기력같은거 있어서 몇번 돌면 끝인건가?? 생각보다 TCG게임은 간단해서 좋은데 먼가 오래 할수 없다는 아쉬움이....ㅠㅠㅋㅋ 짧게짧게 자주 시간을 투자해야하는구만.....
    현지인 | 2014-07-01 14:19 | 조회 수 1083
  • 7월2일 출시 예정인 전략 디펜스 세컨어스
    위 스샷은 세컨어스 홈페이지에 공개된 프로모션 영상에서 캡처한 겁니다. 처음에 저는 네이버 게임 카페에서 세컨어스 내용을 보고서, 완전 양키 센스가 그득한(...) 전형적인 미쿡 게임인줄 알았거든요? 근데 알고...
    ㅎㅎ섬의비밀 | 2014-06-30 16:48 | 조회 수 1251
  • 요즘 겁나 하는게임...
    저는 확실히 커뮤니티성(?) 스토리가 귀여운 게임을 좋아하는듯.. 그래픽도 그렇고요... 나이샷도 겁나하고 있는데 요즘 상속자길들이기 라는 이름에 이끌려서 SNG 하나 플레이 하고 있어요. 그래픽도 아기자기하고....
    닥터페퍼 | 2014-06-28 12:57 | 조회 수 1157
  • [리뷰]3DRPG 불멸의전사(현재 100만 설치 돌파 기념 아이템 지급 중!)
    이 게임을 하기 전 다운로드 받았을 때 캐릭터의 비율이 머리 몸 다리 1:1:1비율 캐릭터를 별로 좋아하지 않는 게임 유저중 하나라 반신반의 했습니다. 하지만 게임 실행후 튜토리얼 진행후 본격적으로 게임을 하니 ...
    Ref방수 | 2014-06-28 01:31 | 조회 수 1281