문서 (933)

• 거울전쟁 절망의유산해보고옴
    오늘 오픈됬는데 가장 처음에 신규 컨텐츠 보스퍼레이드랑 버라쥬 필드 할 수 있길래 ㄱㄱ 위 짤은 보스퍼레이드 3층인가 햇을때 나온건데 어렵긴 하더라는 ㄷㄷ;;; 1,2에서 너무 쉬워서 이게 뭐지 했는데 난이도 급...
    에비뉴 | 2014-08-14 21:54 | 조회 수 911
  • 소오강호 오픈형테스트에 참여해봤어요!!(스샷첨부)
    인벤에서 공략 찾아보다가 오픈형테스트 한다길래 들어가서 플레이 해봤는데 생각보다 사람이 엄청 많더군요;;;ㅎㅎ 은근히 기대하고 있는 유저분들이 많은가봐요 오늘 하루 플레이를 즐겨본결과 무엇보다 괜찮았던...
    현지인 | 2014-08-14 18:52 | 조회 수 776
  • 사전등록중인 모바일MMORPG 미검 입니다
    모바일 그래픽 치고는 꽤 괜찮은 미검 입니다 사전등록 페이지를 보니 for kakao가 보이는걸로 봐선 아마 카카오톡 게임으로 출시될것 같구요 장르는 MMORPG입니다 무협게임인지라 무협게임을 좋아한분들이 사전등록...
    돈없어요 | 2014-08-13 21:15 | 조회 수 807
  • 소오강호 CBT 시작!!
    무협RPG 소오강호 CBT가 시작됐습니다! 소오강호의 10대문파 및 무공 등장인물들이 나온다고해서 기대했던 게임인데 오늘 내일 오후 5시부터 CBT를 진행하기에 플레이 해보는 중입니다. 다른건 둘째 치고 중간중간 삽...
    에비뉴 | 2014-08-13 18:16 | 조회 수 874
  • 카발2 신규 방어구 간지 나네요
    이번 격돌 업데이트로 새로나온 클래스 방어구인데 벌써 많은 분들이 가지고 계시더라구요 나온지 얼마나 됬다고 ;;;;;;; 카발2에서 보기만 봤었는데 확실히 부럽더라구요 방어구 능력보다도 그냥 멋이................
    찌르게귀 | 2014-08-12 15:30 | 조회 수 960
  • 신검온라인 티스토어/n스토어 출시했네요 !!
    이신애의 신검온라인 기대하던 게임인데 드디어 출시됐네요 티스토어와 네이버n스토어에 출시됏는데요 개인적으로는 꽤 만족이네요 기대했던 원터치 게임방식이 잘되어있어서 정말 편하게 게임 즐길 수 있었어요 그래...
    달리 | 2014-08-11 17:46 | 조회 수 859
  • 예쁜커마 하나 건져서 새로 시작
    오픈베타때 잠깐 하다 접었던 이카루스... 카브임서버 이벤트랑 PC방이벤트랑 잘만 돌리면 꽤 괜찮을것같아서 시작했습니다 ㅋ 근데 사람없어서 이벤트하는건줄 알았더니 그런것도 아니었네요;;; 생각보다 서버에 사...
    닭교수 | 2014-08-11 17:45 | 조회 수 902
  • 드래곤을만나다 볼써 카카오, 티스토어 1위했네요 ㅎㄷㄷ
    정식 출시된지 하루만에 모바일게임시장을 집어 삼켜버리네요 하긴, 그도 그럴것이 사전예약등록자 수만 40만이 넘었으니 어쩌면 당연한 걸수도 ..... 사전예약자 40만명이 플레이하고 재미있다 이렇게 2명한테만 말...
    찌르게귀 | 2014-08-07 11:25 | 조회 수 1034
  • 모바일 무협겜 신검온라인 이건 꼭 사전예약 해야겠네요 +ㅇ+
    사전예약할만한 가치가 있을듯 !! 사전예약만 하면 전원에게 2만원 상당의 캐시템 증정은 물론이구요 공식카페 가입 이벤트로 추첨 100명에게 문화상품권 증정 !! 거기다가 게임 런칭 이후 한달동안 최고레벨 달성자...
    달리 | 2014-08-06 17:19 | 조회 수 1009
  • 데빌리언 파이널테스트 후기겸 평
    내몸이 불타고 있어!! 이 전기 터지는 스킬 사운드가 맘에듬 데빌리언 파이널테스트가 일요일 12시 부로 종료! 주말동안 많이는 못했지만 그래도 조금 즐겨본 상태로 게임에 대해 살짝 말해보자면 첫느낌은 "디아블...
    에비뉴 | 2014-07-28 16:38 | 조회 수 1199