문서 (58)

• MMORPG 모나크 온라인 아이템매니아 거래
    대규모 부대 전투 게임 MMORPG 모나크 온라인 플레이한 결과 아이템매니아 거래도 활발 할 것으로 예상된다. MMORPG 신의경지에 오른 분석력으로 이 게임을 파해처 본다. 모나크 온라인은 기존의 mmorpg 게임과 차별...
    신의경지 | 2013-04-23 11:20 | 조회 수 3786
  • 공성전 MMORPG 티르 3차 CBT 하네요
    같이 하실분?? 이거 제일 마음에 드는게 자동이동되는 것도 있는데 비서 시스템이라고 알아서 퀘진행하고 몹잡아주는 비서 시스템이라는게 있다는 거 ㅋㅋ 지금 3차 CBT 하니까 같이 함 해봐요 ㅋ 괜츈아요 ㅋㅋ 사...
    독수리육형제 | 2013-04-09 14:42 | 조회 수 3089
  • 확실히 온라인MMORPG에서 PVP만큼
    엔드컨텐츠라는 말이 어울리는 시스템은 없는듯 다양한 PVE컨텐츠 내세웠던 와우도 아웃랜드 이후 필드쟁이 없어지면서 점점 내리막길 타기 시작했다가 부랴부랴 투기장 내놨지만 이미 늦은 상태.. 뭐 그래도 평타 ...
    Thug4life | 2013-03-01 19:24 | 조회 수 3907
  • 웹고RPG에서 운세보는거,
    엄청 신통방통하네요 요거. 오늘 진짜로 평소에 별로 얽히고 싶지 않은 사람하고, 아침부터 하루종일 부딪혔거든요ㅠㅠㅠㅜ인내 또 인내.... 그냥 느낌이 그런건가, 웹고RPG에서 그날그날 심심풀이로 운세보는데, 진...
    나이팅게이 | 2013-02-06 21:00 | 조회 수 3468
  • MMORPG는 다크에덴이 갑인듯 ㅋ
    MMORPG는 다크에덴이 갑인듯 ㅋ 원래 한게임이 정착을못해서 이게임 저게임 하는데,,. 그래도 중간중간 꾸준히 하는건 다크에덴 밖에없는듯 ㅋㅋ
    리락쿠마랑 | 2013-01-19 08:59 | 조회 수 204
  • 미니게임+RPG 퍼즐앤드래곤
    퍼즐앤드래곤이라는 게임입니다. 일본에서 들어온 게임인데 일본에서는 끗발 꽤나 날린 게임이더군요. 색감 진한 원색의 캐릭터에 전투가 애니팡같은 식으로 플레이해서 블럭제거만큼 데미지가 들어가는거라 퍼즐게...
    독한넘 | 2012-12-20 21:09 | 조회 수 4383
  • 2D 게임 종결자!! 호러 MMORPG 다크에덴 소개 및 후기!!
    호러 MMORPG 다크에덴~~~!! 10년이라는 시간이 흘렀지만 2D 게임 중 최고라고 생각이 든 게임중 하나!! 음...일단 홍보 절대..네베..결코 아니구요...ㅠ,.ㅠ 그냥 3D 게임만 하다가 간만에 친구한테 소개 받아서 해...
    룰류류 | 2012-11-19 17:18 | 조회 수 8069
  • 웹 RPG 장르 웹초한지...
    웹초한지를 시작하면 이런 로딩 화면이 ....... 매혹적인 여인이 누워있네요... 근데 누구지 ??? 그리고 첫 시작부터 어떤 여인이 도와 달라고 하네요. 아무래도 퀘스트 진행을 하려나 봅니다. 돼지를 잡아 달라는 ...
    남산꼭대기 | 2012-09-21 09:31 | 조회 수 4412
  • 빠른 렙업을 자랑하는 MMORPG 신비영웅전
    오늘 추천받아서 해본 웹게임은 신비영웅전입니다. 일단 웹게임 MMORPG는 처음이라 생소했는데~ 기본적인 인터페이스는 똑같습니다. 그래서 적응하기도 쉽고~ 별로 어렵지 않은 조작이었습니다. 마치 예전에 어둠의...
    겜퍼플 | 2012-08-09 19:51 | 조회 수 5508
  • RPG가 가미 된 청풍명월 ??
    짤방은 LOL과 청풍명월의 만남... 요즘 이런 재밌는 사진도 돌아다니던데 LOL과 청풍명월이 만나면 어떨지 내심 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ 청풍명월은 낚시게임인데요. 이런 문구도 올라왔는데 정말 청풍명월 해보신 ...
    남산꼭대기 | 2012-05-25 15:49 | 조회 수 5443