문서 (58)

• 요즘에나온 MMORPG들..
    개인적으론 아크로드2랑 구미호나 에오스 다 전체적으로 할만했음. 엄청나게 대작 뭐 그런 정도는 아니지만 그래도 나름대로 괜찮게 플레이했다는.ㅋㅋ 구미호는 진짜 레벨업 엄청 빨라서 좋았고 ㅋㅋㅋ 갠적으로 컴...
    오라기 | 2013-11-15 19:33 | 조회 수 2062
  • RPG 게임 모바일 브레이브프론티어 방사능 해독작용 ?
    후쿠시마 원전이 폭파 하며 일본이 많이 침체 된 느낌인데요. 그래도 역시 아직 RPG 계는 죽지않앗슴을 보여주는 게임이네요. 일본에서 대 흥행 하고 한국 구미 회사가 수입한 ( 진격 1942 회사) 브레이브 프론티어...
    쑥떡먹자 | 2013-11-15 11:26 | 조회 수 2159
  • 브레이브 프론티어 ios 도 출시하고 모바일 RPG 중 완성도 높네요
    딱 스크린샷 보면 뭔가 떠오르시는게 잇나요 ? 네. 전 이게임 시작하자마자 아 ... 그 옛날 파이널판타지가 아니한가. 라는 생각을 가졋엇죠 ㅠ. 정말 예전에 미친듯이 했던 게임. 그래서 아직도 기억에 잊혀지지않...
    쑥떡먹자 | 2013-11-11 14:47 | 조회 수 2157
  • 모바일 RPG 치고는 완성도 높고 꿀잼
    이번에 구미에서 나온 브레이브 프론티어 입니다. 기대했던것 이상의 완성도가 나와 너무 만족스럽고 좋습니다. 또한 전투 방식 또한 오랜만에 전통 RPG의 방식을 제대로 살린거같아서, 좋네요. 스파크 시스템이나 ...
    꼬꼬리댁 | 2013-11-08 14:30 | 조회 수 1948
  • 요즘 모바일 RPG 클래스
    는(은) 브레이브 프론티어 요즘 스마트폰 스펙들이 좋아져서, 이 정도 연출은 껌이지만 ㅋ 근데 직접 게임을 해보면, 이런 연출보다는 전투 시스템하고 인터페이스 같은 것들이 고전게임... 그러니까 파랜드 택틱스...
    ㅎㅎ섬의비밀 | 2013-11-07 16:49 | 조회 수 2046
  • 이번에는 전통 RPG 브레이브 프론티어 후기에여~
    이번에는 전통 RPG 브레이브 프론티어 인데요 몇일전에 정식 발매되었죠 ? 아마 몇일전부터 사전예약도 받고 이벤트 행사도 했다던데 전 아쉽게도 참석을 못햇네요 위에 일러스트는 저의 파트너 티리스입니다.. 하악...
    꼬꼬리댁 | 2013-10-31 14:54 | 조회 수 2812
  • PC게임 질린분 MMORPG 미검온라인 같이하실분
    PC게임이 질릴때쯤 MMORPG 에 눈을뜨기 시작 미검온라인을 시작햇슴다~ 어제 날짜로 사전등록 이벤트를 마감하고 오늘 23일짜로 드디어 미검온라인이 출시가 되었네요ㅎㅎㅎ 지금 하고있는데 곧 레벨 40 찍을것 같아...
    대성이 | 2013-10-23 15:12 | 조회 수 2537
  • 무협 mmorpg 미검온라인 기대되네요
    미검온라인에 NS윤지가 홍보모델로 나온다고 해서 사이트 들어가봤는데 역시 ns윤지 갑인듯!! 지금 사전등록 이벤트중이던데 경품중에 ns윤지가 입었던 블랙드레스... 갖고싶다...+_+ㅋㅋㅋㅋ 사전등록 페이지 가보...
    대성이 | 2013-10-18 16:39 | 조회 수 2197
  • MMORPG 미검온라인 해봤는데 재밌네
    미검온라인에 NS윤지가 홍보모델로 나온다고 해서 해봤는데 ㅋㅋㅋ 꿀잼이네 순금반지 이벤트 당첨되면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔아서 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무협 MMORPG 미...
    대성이 | 2013-10-18 11:14 | 조회 수 208
  • RPG매니저 패치진짜 개념이다 ㅠㅠ
    진짜 RPG매니저가 다른게임들에 비해서 그래픽도 좋고 재미도 좋은데 한가지 큰 단점이 있었는데 바로 난이도...ㅋㅋ 보스잡다가 질려서 접은사람들이 꽤 되는거같음 근데 이번에 난이도 하향패치하면서 보스 난이도...
    오라기 | 2013-08-26 17:31 | 조회 수 2701