문서 (381)

• 스마트폰추리게임 위험한초대 재밌네요 강추!!
    추리소설이나 추리영화를 좋아하는데 스파트폰추리게임은 어떤가 싶어서 별기대없이 위험한초대가 모바일추리게임의 원조격이라길래 그냥 체험판은 감질맛날거같아서 프리미엄판으로 질러서 바로 플레이해봤습니다 ...
    꼬꼬리댁 | 2014-03-20 11:45 | 조회 수 1596
  • 삼국지R에서 기존 삼국지 게임에서 없던 점 [1]
    기존 삼국지웹게임을 비롯해서 삼국지 게임들을 보면 이렇게 병종에 따라 전직을 지원하는 시스템이 없었는데 좀 색다르고 마음에 드는 부분입니다. 민병에서 경보병 경보병에서 또 상위 이렇게 여러번 계속해서 좋...
    오라기 | 2014-03-12 15:19 | 조회 수 1546
  • 추리게임 방탈출이랑 위험한초대 일러스트 비교
    추리게임은 방탈출이랑 회색도시 하얀섬 등등 많이해봤는데 최근에 방탈출4 다 깨고 최근에 위험한초대 리부트돼서 나왔다길래 그래도 피쳐폰때 나왔던 원조 추리게임이라 위험한초대로 넘어왔네요 방탈출도 스토리...
    꼬꼬리댁 | 2014-03-11 12:10 | 조회 수 2114
  • 오랜만에 등장한 3D 웹게임 수라도 후기
    그동안 3D웹게임은 많았지만 MMORPG의 경계를 넘나드는 게임은 드물었죠. 누가 웹게임 사진이라고 말 안하면 PC온라인으로 착각할 정도의 그래픽을 보여주는 수라도. 수라도의 타격감은 확실히 좋습니다. 이펙트와 ...
    푸른애플 | 2014-03-10 20:04 | 조회 수 1472
  • 요즘 괜찮은 게임이 너무 한꺼번에...ㅠㅠ
    큐라레도 사전등록 중이고...이제 드코도 곧 나올거 같고... 오늘 체인크로니클 공식 페북 들어가보니까 체클도 곧 출시할듯...ㅠㅠㅠ 보니까 츄파츕스 사진 올려놨던데...이게 아마도 3월 14일 화이트데이를 의미하...
    나이팅게이 | 2014-03-07 20:36 | 조회 수 1499
  • AOA 를 메인모델로 모바일액션게임 티격태격!!!
    > >
    꼬꼬리댁 | 2014-03-07 16:30 | 조회 수 1481
  • 추억의게임 쿠타와함께
    안녕하세요 게임어바웃 유저님들~ㅎㅎ 오랜만에 글쓰는거같네요. 몇일전에 쿠타와함께 모바일로 출시했더라구요? 처음에 일본에서 제작되어 배포된 플래쉬 게임인데 어릴때 무슨말인지 못알아보면서 재밌게했던 기억...
    ggong | 2014-03-04 14:54 | 조회 수 1477
  • 액션RPG게임인 용의 심장 기다렸는데 오늘 오픈했네요ㅎㅎ
    오렌지먹자 | 2014-02-26 14:21 | 조회 수 188
  • 요즘 특이한 장르게임들 많이 나오네요ㅋㅋ
    더비임팩트라고 무슨 경주마 키워서 레이스 나가고 상금타고 그런 게임인데 뭔가 겁나 특이함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레이싱게임에서 차량 개조하고 막 특성찍고 그런거처럼 말 훈련시켜서 지구력위주로 키우거나 초반속도위...
    Thug4life | 2014-02-21 16:50 | 조회 수 1553
  • 19금 미소녀카드게임 연희몽상 업데이트 기사~
    링크 <- 기사 참조 이번에 13막까지 업데이트 된다고하네요 ` ^^ 13막 끝나고 나오는 영상은 또 얼만큼 야시시할지 기대.? 아닌 기대가 되네요 ㅠㅠ
    쑥떡먹자 | 2014-02-12 10:41 | 조회 수 2048