개조시뮬레이터
?

?

개조 simulator v3.0 을 사용하시면서 추가 및 수정되었으면 하는 개조식은 이 글에 리플로 달아주세요.

?
  • ?
    비듬맞우유 2013.08.11 01:56
    하이랜더 클래이모어의 보석개조 의 재료 사파이어가 아니라 스타사파이어 입니다
    사파이어 찾는다고 혼낫어요,,,ㅜㅜ
  • ?
    조각사탕 2013.08.13 20:10
    팔카타에 보석수리도 있는데 나와있질 않네요.
    다이아몬드,루비,토파즈 각각1cm가 필요하네요 ^^
    NPC는 우선 네리스 확인했구요.
  • ?
    로얄블러드 2013.11.21 02:10
    만돌린 보석개조
    다이아몬드 1cm, 재스터 1cm, 루비 1cm
    음악버프효과 2증가
  • ?
    타카마치나노하 2014.02.25 02:50
    군관용 한손검 개조 시뮬에 등록이안되어있어요 개조목록에요
  • ?
    배고픈하루 2014.12.27 19:28
    오라클 썬로드 콜트는 보석 수리, 장인 개조 안돼요
  • ?
    LKLK 2015.07.28 19:47
    브로드소드 개조하는데...네리스식개조가 여기선 4,5회째인데 실제 마비노기들어가보니 3,4회째라고 나오네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    qudcks1120 2015.12.02 23:08
    호미 개조식 없어염
  • ?
    Skulpter 2015.12.02 23:08
    호미 개조식 없음?
  • ?
    그렌 2015.12.03 19:16
    장작용 도끼 개조식 추가해주셨으면 합니다..
  • ?
    windofholy 2016.11.02 19:12
    왜 수리검이없어
  • ?
    태랑 2019.04.13 22:27
    더블 링메일 마지막 플레타 개조 안되는데요...

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2800066점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2443479점
4위 클라이제비츠 2249308점
5위 침묵음 1996883점
6위 퍼시발 1975924점
7위 모든클래스 1775036점
8위 이젠마비도망겜 1338629점
9위 Raidriar 1134495점
10위 상처엔염산을 891461점