공지/뉴스
Extra Form

저렴한 가격과 마비노기 유저에게 친숙한 모습으로 사랑받고 있는 마비노기 판타지 카페는 다양한 이벤트를 진행 중입니다. 입장 시 받는 선물부터 SNS 인증까지, 카페 안에 있는 것만으로도 마비노기 이벤트를 즐기고 있는 느낌이 들죠.

다양한 이벤트 중에는 카페 앞에 있는 우체통에 다양한 사연을 넣는 이벤트도 있습니다. 마비노기 페이스북(https://www.facebook.com/nexon.mabinogi )은 17일, '판타지카페 우체통에 사연 넣기' 이벤트의 1차 당첨자를 발표했습니다. 총 11개의 사연이 선정되어 페이스북에 업로드 되었고, 당첨된 유저들에게는 '마비노기 에코백와 에이프런' 셋트를 보내준다고 합니다. 

11가지의 사연은 마비노기 페이스북에서 모두 읽어볼 수 있습니다. 귀엽고 재밌거나 안타까운, 향수를 자극하는 다양한 사연이 소개되어 있으니 차근차근 읽어보는 것도 좋을 것 같습니다. 

8월 말까지 진행되는 마비노기 판타지 카페에서는 우체통 외에도 다양한 이벤트가 열리고 있으며, 방문 시에는 마비노기와 관련된 여러 상품을 받을 수 있으므로 아직 가보지 않은 분들도 한 번 방문해 보세요. 

<사도 그만 좋아하고 유저도 좋아해주세요 뿅>

<가발 착용시 머리 움직이게 해주세요! 그냥 머리카락 다 움직이게 해주세요!>

<ㅠㅠㅠ...>

<그 유명한 뗏목 표류 사건의 주인공이 여기에!>

<센스 있는 하트 스티커 테러... 사무실 직원 모두가 '친절한' 타이틀을 획득하셨습니다.>

<사연 당첨자가 받게 될 마비노기 에코백과 에이프런 셋트>

?
우옷...이쁘다
하트 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한곳
하트스티커ㅋㅋㅋ 테러 센스 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 7 - 85

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2789132점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2423705점
4위 클라이제비츠 2246638점
5위 침묵음 1992924점