공지/뉴스
Extra Form

안녕하세요. 게임어바웃입니다. 

DB관련 점검 이후 사이트에서 버그를 발견하시면 제보 부탁드립니다. 
자유게시판 공지(http://gameabout.com/mabinogi_free/3242395 )에서 제보받아 전달드리고 있습니다.

사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 
현재 DB 관련 문제가 있어 사이트를 정비중입니다. 

4월 29일 오늘 자정까지 사이트가 계속 느릴 수 있습니다. 
자정에는 작업을 시작하므로 30분 내외로 접속이 불가능합니다. 

사이트 이용에 참고 부탁드립니다. 
?
어바웃하는사람있어요? ㅋㅋㅋㅋ 마비타임즈가 원탑인데 이런똥회선에 목메달이유가없는데
점검하는 동안 출석한 사람이 대단할 따름이네요
?
111님 말이 너무 심하시네요
1 7 - 85

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2800066점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2443479점
4위 클라이제비츠 2249308점
5위 침묵음 1996883점
6위 퍼시발 1975924점
7위 모든클래스 1775036점