엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

은둔자 시세 질문

?

?

은둔자가 내구 20~30

마공1~8로 알고 있는데요.

내구28~30에 마공6~8 정도 되는 그런은둔자는 가격이 얼마나 되나요?

그리고 킷표 은둔자는 내구와 마공이 얼마나 되죠?

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14464 질문 오랜만이에요 과거의 망령들아 요즘 엘프 궁수하는 정신나간 유저는 참 찾아보기 힘드네요 다이나믹때 받은 올언트 아직 안먹고 끝까지 살아남았음을 인증 추신: 저기 분류 안쓰면 글 못쓰나보... 1 file 아치 2016.06.14 2106
14463 궁수 상향은 이거 하나만으로 충분합니다. 매그넘 샷 조준속도 상승 이거 하나만으로 궁수은 안정적인 재능이 됩니다. 넵. 크샷은 딱히.... 신중히 쏴야하는 스킬이라 조준이 잘못되면 과감하게 사용한 마... 5 쉐룬 2013.08.02 2105
14462 도대체 맥넘 5만이 어떻게 달죠? 제가 기껏 변신하고 전장하고 맥넘 쏴봐야 18000 밖에 안 다는데... 맥넘 5만 다는 사람도 있다고 하더라고요... 내가 너무 약한건지 그 사람이 쎈건지... 보헤셋... 8 센타우루스 2013.05.09 2104
14461 먼가 이상하게 되버린 엘프네요. ㅠㅠ 이번 업데이트 되고. 기존의 개조, 인첸이 전부 똥이되어버렸습니다. 전부 다시 갈아 엎어야 하는건지 좀 데미지가 심한듯. ㅠㅠ 6 신디양 2013.04.23 2104
14460 엘격으로 맥이 얼마정도까지는 올려야 할까요 현재 R5 브넼으로 맥이 420 나오고 장비는 전격궁 공통 세팅을 하고있습니다. 격투로는 엘리트도 잘 돌아다니긴하지만... 엘격으로서 어느정도까지 되어야 하나요... 5 신디양 2013.03.14 2104
14459 슈터 질문드립니다 무도 이벤전을 기준으로 1:1 상황일때<br>6속+유사 쓰는 맥볼버랑<br>6속 다우라<br>이 둘중 어느게 안정적이고 더 빠르게 DPS 뽑는지<br>경험기반으로 답변부탁... 15 후릇 2013.06.03 2103
14458 생활스킬 솜덕 종결... 다 찍은거 같습니다... ( 아닌가 ? ) 헤일 , 현옥 , 인형4개 , 또뭐있더라... 몇개만 더 찍으면 완결 날것 같습니다... 아직 드라마 5화를 시작 안했으니 어빌 1... 6 세피리아 2013.03.11 2102
14456 메테오이제 안녕!!! 1랭 용수련땜에 징하게 오래걸렸네여 ㅠ 크루메나 이자식 아무준비없이댐볐다가 무적풀리면 자꾸 하늘로 날아올라서 메테오는 떨거보지도 못한게 몇번인지.... ... 연이서방 2014.08.22 2101
14455 공격속도랑 조준속도..차이점? 간단하지만 조금찾아보니 잘 안보여서 귀찮은점도 있지만.. 그냥 질문해봅니다. 활 정보를 보면 빠른 속도 ,느린속도 ,보통 속도...등있는데 가끔 블로그나 게시... 11 베드상 2012.09.07 2099
14454 방없돌 질문합니다. 오랜만에 왔더니 이래저래 예전보다 하고 싶은 것도 많아졌고 궁금한 것도 많아진 것 같네요. 검색했는데 딱 원하는 내용을 찾지는 못해서 질문올릴게요. 일단 모... 5 카이노스 2013.11.06 2094
14453 드디어 솜씨를 종결냈습니다 바인딩 수련하면서 꾸벅꾸벅 졸긴 했지만 결국 끝냈군요 이제 다음 목표는 맥 800입니다만... 쉬워보이진 않네요... 14 [류트]파괴의엘프 2012.11.25 2093
14452 엘프 장비,재련 지금제가 한 400만정도잇는데요 700까지최대구할수있는데 재련퀘스트를꼭해야하나요 재련값으로 더좋은 템사서낄수도잇는거고.. 그리고 템을어캐해야할까요 제련... 6 더덕후 2009.09.10 2089
14451 엘궁이 좋냐 인궁이 좋냐 싸우지말고 마법하세요. 마법이짱임 마법만한게없음 왜 마법말고 활같은거 들어서 투닥투닥 싸우시나요. 역시 마법을 드셔야함. 윈드랑 스태프 두개 드시면 마음... 5 작은문자 2013.03.06 2085
14450 엘법과 엘궁... 지금 엘궁 엘법 2가지의 케릭이 다있는 상황인데요 둘다 누렙은 500정도인 초보입니다 전역하고 한번 해볼까하는데 템이 그닥좋은게아니라 그냥 닝기적 거리면서 ... 준벵 2012.09.24 2085
14449 엘궁님들 돈 어디서 버시나요?(는 진지한 궁서체!) 누렙은 삼천 중반 넘어가는데, 활스킬만 다 찍었지 나머진 이것저것 마구 찍고있는 잡캐지요;; 직딩이라 솔직히 지금까지 돈벌생각 잘 안했었는데, 이제 슬슬 사... 9 숙취엔카레 2013.06.17 2082
14448 장비가 하나도 없어서 템을 마춰야겠구나 하면서도 돈이 좀 모이면 덕질을 하고 있는 자신을 보고 있자면.... 그래도 장비 끼고 이제 맨손 맥뎀 200을 넘었습니다. 체력은 얼마나 더 올릴 수 있을까요 .. 1 deri 2014.01.05 2079
14447 닌자 업데이트 기대 되네여 뭐 격가때도, 듀얼건때도 항상 그랬지만, 세계관에 안맞는데 업데이트 반대다 하는 사람이 많이 뵈는데, 직업간 밸런스 이야기하는것도 그닥 들을만한 가치는 없... 3 려뉼 2014.04.16 2077
14445 검색이 어렵네요. 누렙 낮은 엘궁에 대해서 안녕하세요. 울프서버 갓난엘프인데요. ( 누렙 100 이하 엘궁입니다. ) 전사라면 맘 편하게 체력게이지 올리고 , 방어랑 보호도 높히면 되잖아요. 근데 엘프는 악... 9 예방 2012.07.29 2077
14444 엘전무기의 최고봉은 핸들이라 하더라.. 여차하면 인형사로 변신 범위공격!! 인형사는 인간이 갑이네요 ㅠㅠ 누렙저보다 3천낮은 친구보다 핸들맥이 낮으니.. 핸들자체는 제꺼가 맥 7높은데.. 2 하우고 2012.10.10 2076
14443 난 엘프가 약하지 않다는걸 보여주기 위해 왔는데 어쩌다 엘프가 사기라는 이미지로 바뀌었을까? 9 Ranso 2010.08.16 2076
14442 이번 궁수 패치로... 복귀유저인데 궁수를 너무 꿈꾸던 유저라 패치를 기다렸는데 엘프 파샷이 순간이동 지속시간 제거와 명중률 상향덕분에 많이 좋아졌다고 들었어요 이래서 엘프를 ... 4 읭읭초코 2015.02.13 2073
14441 크샷 랜스 스왑 테스트 인궁-엘궁 비교할 때마다 크샷 랜스로 얻는 인궁의 메리트가 거론되더군요. 하지만 실제 랜스를 스왑해서 사용하는 인궁유저를(적어도 제 주변에서는) 거의 못본 ... 4 (/"__)/" 2012.09.07 2071
14440 세공...이라는걸 처음 해보았는데... 데모닉 핸들에 세공이라는 걸 처음 해보았는데.. 지금까지 크세공 13개, 신세공 130만 두캇어치(75개 맞나요??)를 썼어요. 그런데 아직도 2랭 2줄인데... 원래 크... 4 얀데레임 2013.05.21 2070
14439 [위기 탈출]은 좋은 스킬입니다. 8배, 간간히 16배로 올렸는데도 수련이 몇시간이나 걸린게 좀 타격이 크지만 1랭 쿨타임 35초가 매우 쓸만하네요. 인식이 매우 빠른 놈들이 아니라면 인식을 처음... 3 쉐룬 2013.08.10 2067
14438 저격수 타이틀이ㅋ; 오늘 내일 휴무라 어제 점검 공지글을 보고선 아 1시에 일어나면 대충 섭오픈 되어있겠지 ㅋ 하고선 알람을 맞춤. 1시에 기상. 얼라? 연장크맄ㅋ?ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ... 7 키요정님 2011.09.06 2066
14437 누렙 2천대 엘법 엘궁전향 질문입니다. 누렙 2천대 갓 마스터 단 순법입니다. 스태프 마공20 옷 헤일사거리20 머리 아이스마스터리18 같은 세공도 끝냈고 동누렙대에서 도저히 나올수없는 헤일댐 덕분에... Melleus 2013.08.23 2065
14436 엘궁.. 스킬 이후에 뭘 올리는게 좋을까요 캐릭터 스탯 생명력 218 마나 267 스태미나 308 행운 .Luck 81 체력 .Str 113 지력 .Int 200 솜씨 .Dex 489 의지 .Will 196 계산 결과 누적 AP 2,831 전투력 1,3... 5 에르리 2013.02.23 2065
14435 진짜 아예 0골드, 누렙1짜리 시작하는 엘프 직업추천좀요 누렙1300대 인궁이 있는데 전역하고보니 해킹당해서 빈털터리네요.... 요즘 대세가 엘프라고해서 새로운 마음가짐으로 키우려고합니다. 근데 도통 엘궁을 해야할... 9 츠치미 2012.06.30 2060
14434 엘프로 수정노기 스펙이 어디까지 필요하나요? 벨몬트 셋 입고 너클로 원턴 나온다는 가정하에면 의지 종결일 경우에 너클이 어느정도 되어야 하나요? 1 [만돌린]세드라핌 2013.10.03 2059
14433 요즘 애용하는 활 두놈 으으 최근에 복귀해서 쓰는 두놈.. 바펠은 하급축에 속하지만...헌트리스랑같이 써서 딱히 모자람을 못느끼는 두놈.. 부디 나 접을때까지 내구다 까이지 말아라..... 3 당쿵 2013.10.02 2059
14431 드더이; 저도 맥 700을 넘어보네요 는 렙빨 환직 700, 800이런 괴물같은 데미지는 저한텐 무리네요. 그나저나 이제 엘궁 좀 시작했다는 느낌인데 3일뒤에 국방의 의무라니 ㅠㅠ 4 만돌베이더 2013.08.02 2051
14430 이야! 내가 폐인이다!! 이거 올린다고 새벽까지 노가다 뛰던게 몇일인지 모르겠네요... 19 [류트]파괴의엘프 2013.02.15 2050
14429 스킬 트리 & 진로 조언 장비 추천 !!! 누렙은 2900~3천 대고 스킬은 방직2,제련1,저격수 땃고,크리1,윈밀4,파샷4,미라지9 ,컴벳8,돌진b, 이정도 입니다 다른건 기억이 잘안고 암튼 저가 머라하지 마스... 2 프렌스냐옹 2013.01.06 2050
14428 엘궁 템 세팅 조언 부탁드려요.. 누렙 1400로.. 궁수로 키우다가 삑살이에 저질체력에 훅가는 사망에 너무 화가나서 도중에 격가로 잠시 빠졌습니다.덕분에 아직 저격수는 못땃고요 ,. 레인지 마... 4 베드상 2013.06.12 2049
14427 엘법에서 엘궁으로 갈아 타려는데요... 장비세팅좀 질문드립니다 현재 장비를 다팔면 2억정도 생깁니다... 2억가지고 효율적으로 맞출 템 세팅을 좀 알고싶어서 글 올립니다... 12 앙애 2013.11.17 2048
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 388 Next
/ 388

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2811743점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2456922점
4위 클라이제비츠 2270392점
5위 퍼시발 2003118점
6위 침묵음 2001191점
7위 모든클래스 1785714점
8위 이젠마비도망겜 1346600점
9위 Raidriar 1134495점
10위 상처엔염산을 891461점