엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

하...초보자혜택 ㅠㅠ

?

?

엘프 부캐게 중마 다배워져 있어서 인간 접고 깔끔히 엘프로 달인작 끝내 놓고 법사를 하려하니...

인간이 천이 넘어서 엘프가 혜택을 못받네요 ㅠㅠ

어쩔수 없이 인궁을 해야하나...법사가 끌리는뎁 ㅠㅠ안타깝군

• ?
    스펀지케익 2014.02.25 18:57
    저도 그런 상황인데 누렙 천 넘은 캐릭을 지우면 혜택 받을수 있는걸까요
  • ?
    간장우유한잔 2014.02.26 07:38
    캐릭을 지워도 적용이 안되요 ㅠ
  • ?
    스펀지케익 2014.02.26 18:09
    으아아앙 앙대애애애...ㅠㅠ 그냥 조용히 법사를 해야겠네요ㅠㅠ

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14630 되화호 고망 팔아야 될까요 써야될까요 엘프 부캐를 조금씩 건드려보고 있는데 예전에 키트로 먹은 되화호 고망을 찾았습니다... 이걸 팔아서 조금 멀쩡한 무기를 장만해야될지 아니면 그냥 쓸지 모르겠... 2 deadjoker4 2014.02.28 1256
» 하...초보자혜택 ㅠㅠ 엘프 부캐게 중마 다배워져 있어서 인간 접고 깔끔히 엘프로 달인작 끝내 놓고 법사를 하려하니... 인간이 천이 넘어서 엘프가 혜택을 못받네요 ㅠㅠ 어쩔수 없이... 3 야르릉 2014.02.24 1327
14625 마비노기 입문할려합니다 마비노기 처음으로 해보려합니다 지금 하기엔 늦어다하는데.. 사실인지 40장 정도로 시작하는데 템을 모사야할지 모르겟어 질문드립니다 ㅠㅠ 한달에 10장정도 추... 4 대댕 2014.02.24 1826
14623 으 ... 솜덕의 끝이 멀지 않았네요 .. 크 .. 남은솜씨가 한 100정도 되려나요 ... 군인이라 휴가나갈때 밖에 못하지만 .. 저번 4박5일 휴가때는 틈틈히 해서 인형술 바인딩이랑 폴링 마리오네트 콜로서... 1 곰탱이854 2014.02.14 1601
14621 마비노기 재설치하다가 발견했는데 네이버에서 마비노기 검색하다가 발견 이런 영화가 있었나...? 삼청교육대와 마비노기가 무슨 연관이 있어서 재목을 이렇게 지었을까... -_-....;;; 삼청교육대 ... 1 초어랑 2014.02.13 1634
14620 6강은 데브신의 한 수 세공이라는 저주적인 아이템이 생기고 2012년 11월의 어느날입니다. 하우징에서 예쁜 하롱을 하나 지르고 숙작에 들어갑니다. 백화점을 두개를 사용합니다. 뭔가 ... 여왕아상 2014.02.11 735
14619 착하신 엘프님들 내 활좀 봐줘요. 개조에 세공에 다 했는데 잘 쓰지 않아요. 그래서 팔려고 하다보니까 가격을 측정하기가 애매모호하더라구요. 아시는 분께 제 활을 보여드리며, 가격측정을 부탁... 8 여왕아상 2014.02.11 3198
14618 효율 좋은 검정령 질문드려요! 현재 스탯들이 전체적으로 21레벨정도인 엘숏정령 소유중인데, 활질에서 손을 놓은 상태라 정령을 옮길까 해서 질문드립니닷. 주 무기는 듀얼건, 너클인데... 얘... 7 려뉼 2014.02.10 1301
14617 엘프 활 질문좀드립니다 요새 새로나온활 많이 나왔다구하는데 검용활6속 데모닉머시기??6속 바펠헌터6속 윙보,링보,하롱 6/4속이상 위에있는것들중에 지금도 옛날에있던 듀얼속성 활이 ... 다루루 2014.02.09 255
14616 합성수련 생각보다 쉬운듯... 10랩 장갑 100만에 대여해서 16배로 c랭에서 1랭까지 1시간 20분 정도 걸림...대여비까지 700정도 썻네요. 2배포션은 5랭부터 3개인가 써음 합성수련포 사는거보... 4 라이데크 2014.02.09 1309
14612 그 동안 아키하면서 느꼈는데 이미 던전은 솔플로 코파면서 도는 난이도밖에 안되고 내가 저거 사고 위기탈출올려서 앞에가는 자이언트 뒤통수 깰것도 아닌데 ... 다음 다음에라도 바펠이나 1... 5 초어랑 2014.02.06 1783
14611 리즈시절 스샷 컴에 있던건 지워졌는데 다행이 인터넷에서 하나 건졌음 2011년 2월 12일 스샷으로 저 스펙이 저래뵈도 되화호, 음레부츠, 광우 건틀렛, 둥손샤스로 당시기준 좋... 1 초어랑 2014.02.06 1787
14609 엘프는 메인스트림 어떻게 시작하나요?? 변신스킬하구 반신화같은... 그런거 배워야되는데 ㅜㅜㅜ.... 엊그제시작해서 어디부터해야할지를 모르겟네요.. 1 글로칸 2014.02.05 919
14608 누렙1700대 궁수 이후의 스킬 순솜650, 합솜 900의 엘궁입니다. 6속R5 하롱 들고 맥 600정도 나오는것 같네요 머리파편18 옷 파편2 장갑 파편20 이렇게 끼고 있습니다. 궁수쪽은 솜덕하면서 올... Fraps 2014.02.05 222
14607 이제와서 갖고싶은게 생길줄은... 이걸 어찌 허헣....; 악세 버그 고쳐졌더라구요 매그 6랩 잘 적용댐 1 초어랑 2014.02.03 1828
14606 안녕하세요 너무오랜만에 마비노기나 할까?? 하는데 바뀐게너무많은거같아서 ㅠㅠ 죄송하지만 11년 이후로 대형패치나 크게바뀐게뭐가있나좀 알려쥬실분계신가요 정리되어잇... 내수인 2014.02.02 677
14605 엘숏 정령쓰다가 문뜩 생각난것... 엘숏 정령 쓰다가 문뜩 사거리와 조준속도 경직에 대해 생각해 봤는데 .. 크샷 - 매그넘 위주로 사냥을 하다보니 사거리가 낮은 엘숏이 상대적으로 조준속도가 무... 5 곰탱이854 2014.02.02 2102
14604 엘궁질문 인간 재미없어서 엘궁이 급끌려서 할려고 하는데 아무래도 인간은 랜+격 위주였는데 궁수템이 다 잇어서 다행인데 모자 범위 20랩 옷 파편 5랩 장갑 파편대미지 1... 왜그렇게 2014.02.01 1039
14603 10000 인증입니다 한 7000까지 궁수로 키웠었는데 요즘 보면 한 때 엘궁 사기설, 엘궁 하향론등이 난무하던 그 시절의 엘궁보다는 뭔가 위엄이 줄지않았나.. 싶고 특히 슈터한테 ... 1 잘분 2014.01.28 1947
14602 아뢰옵기황송하오나 질문하나 올리겠사옵나이다 다이나믹 없어짐? 있는듯하면서 없고 없는듯하면 있음;; 2 레몬교주 2014.01.24 1445
14600 던바 미라지~~~~ 다들 아시겠지만 옛날부터 해온 미라지미사일버그! 던바튼사람 몰려있는곳에서 의도적으로 그행동을 하는것이 과연 욕먹을행동일까요? 물논 내가했단건아닌데..ㅋ... 라스펠트 2014.01.23 182
14599 Comeback 말그대로 한국 도착했습니다 말도많고 탈도많은 계약건이었지만 어찌저찌 타협을 보긴 했네요 마비에 신규가입자가 꽤 많아졌다는 소식을 여러 게임내 지인들을통... 1 하페니이레 2014.01.21 839
14597 엘프템추천좀해주세요~ 장갑 하나 맞추려고하는데 추천좀부탁드릴게요 너무 엄청나게비싼거말고요! 4 제시카알럽 2014.01.19 1718
14596 어디에 투자하는게 제일나을까요.. 모자 - 망손 [크샷12, 아마20] 상의 - 앙매[24 파편4] 장갑 - 솔황[파편10] 신발 -솔나 [렌맥8 나비10] 무기 - 전6 정령활 [맥82 크리43] 아직 정령무기가 체렙만... 3 신밧드 2014.01.18 1001
14594 매직크래프트 랭크업 계산기 이번2배이벤때 8배수련하려고 만든건데 저처럼준비하시는분을위해 올림 개인에따라 조정이 필요한부분은 가운데 [실제 수련 횟수] 부분과 맨 오른쪽 [배수]부분 ... 아인하르트 2014.01.15 3615
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 389 Next
/ 389

순위 닉네임 포인트
1위 룬다에너미 2366291점
2위 [만돌]어젯밤달 2243710점
3위 간소 2021582점
4위 클라이제비츠 1903124점
5위 침묵음 1696387점
6위 퍼시발 1503462점
7위 모든클래스 1480341점
8위 Raidriar 1134380점
9위 메갈저스망겜 1089968점
10위 상처엔염산을 891461점