엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

?

?

얼만지 궁금하당께

알려주랑께~

• ?
    giniro 2012.11.04 15:31
    트리플이니 3=50
    50골드 되겠습니다.
  • ?
    [만돌린]보실 2012.11.04 15:32
    무슨 활인지는 모르겠으나 세공값만하면 4천은 넘겠네요.
  • ?
    보졸레 2012.11.04 15:34
    무기이름 아래 보면 콤포짓보우라고 써잇네영
  • ?
    [만돌린]네르미냥 2012.11.04 15:34
    아쉽게도 콤포짓 보우랍니다 ㅜ
  • ?
    헬라린 2012.11.04 15:46
    듀속이다.... 근데 콤포짓보우 정령이 민뎀이 좀 많이 높나보네요....
  • ?
    [만돌린]보실 2012.11.04 15:51
    민뎀 원래는 81일껄요.

세공때문에 19 증가했으니..
  • ?
    [하프]이실로태 2012.11.04 15:53
    그래도 속성인데 저정도면 파는 분 맘대로 파셔도 되졍..
    제 생각엔 저게 속성이 8렙어친데
    하징에 올리면 하프라면 억가까이 받을거 같은데요?
  • ?
    초어랑 2012.11.04 18:19
    정령콤포가 원래 민뎀이 엄청 높아요 ㅋㅋ
  • ?
    작은문자 2012.11.04 19:59
    3개에 50골드
  • ?
    유키히라 2012.11.04 21:17
    듀얼 5,4 인데 4천만 골드는 어느 서버를 가든 말이 안되는 가격 같은데.. 이실로태님 말대로 1억에 근접한 가격은 가볍게 받을수 있을거 같습니다. 많이 키우 셨고 속성 8렙이 그냥 뜨는것도 아니고;
  • ?
    페이리스 2012.11.04 21:58
    그냥 6렙속성이 4천이니깐 기본 억이겟네요
  • ?
    팥빙순맞음 2012.11.05 00:36
    갖고싶다..
  • ?
    Firesoul 2012.11.05 09:14
    1억 넘을듯..
    3달쯤 전에 류트섭 전불54 링보 팔린게 ㅁㄴㅇ에서 30이엇는데...(당시 1.5억)

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14616 여러분 스파이더샷 1랭까지 몇개 들어가나요 1랭찍고 솜씨 23개 얻을려고 하는데 얼마나 모아야하나요? 8 헬라린 2013.07.20 2587
14615 네리스가 파는 화살통, 인간도 살 수 있는데.... 아무런 소리가 없죠. 근두운, 스쿠터로 마상궁 가능하게 해달라고 하면 이리저리 물어뜯기는데.... 자신들이 받는 것은 당연하고 남이 받는 것은 못마땅하게 생각... 7 쉐룬 2013.09.18 2583
14614 보헤세트 장갑 세공 맥넘vs크샷 어떻게 생각하시나요 음 현재 정활들구 700/6 정도 나오는 엘궁인데요 보헤세트는 다 마춰놨고 몸에 파편3 머리에 범위18 이렇게 쓰고 있는데 장갑을 맥넘으로 갈지 크샷으로 갈지 고... 8 [만돌린]루사루카 2013.08.08 2578
14613 실리엔 마력 너클 짱짱짱 사기임 너클인데 쇼크웨이브를 쓸 수 있어욬ㅋㅋ 활 뒤에 끼고 숔윀ㅋㅋ 2 초어랑 2013.04.22 2554
14612 궁수로 어느정도 스펰을 맞춰야 하드 그림자 크샷 한방이 나올까요 현재 엘프 격가. 인챈트/아이템 세팅이 격가 위주로 되어있는 상태에서 무기들고 맥 450에/얼6속 너클을 들고있습니다. 크리는 대충 120% 나오는 정도. 썬더/크보... 8 자타웅 2013.07.13 2551
14611 엘궁, 인궁에 대한 정리 매그넘 (1랭기준) 인궁 - 쿨 타임 1.5초, 시전속도 0, 조준속도 보정없음, 대미지 500% 엘궁 - 쿨 타임 0.5초, 그 외 인궁과 동일 크래쉬 샷(1랭 기준) 인궁 - 쿨... 5 화목금 2013.08.01 2542
14610 엘프의 한계를 극복하고 싶네요 인첸도 거의 바르지 못한상태고 만약 다 바른다면 맥댐이 100정도 오르지 않을까 하네요. 스킬 다 올리면 더 오르겠고. 생활직 시작하면 또 오르겠죠. 등급수련 ... 10 신디양 2012.12.14 2542
14609 엘궁 초반에 꼭 끝내놓고 가야하는 생활스킬 지금 메인스트럼 진행하다가 반신화에서 막혀가지고 생활스킬 솜덕질 중이거든요...> >요번에 요리 이벤트 덕에 음식마 1랭 축제요리 7랭 요리 9랭 버섯채집 9랭 ... 4 라드엘린 2013.09.18 2541
14607 엘프에겐 패션의 끝은 화살통! 바로 이맛 아닙니까~ 우리의 자랑스러운 종특의 일부인 화살통... 거래불가에 염색도 안되잖아요... 결국 이쁜 색을 (궁극적으로는 저의 경우, 화살통부분,깃부분은 리블이나 리화, 통... 상앙 2012.09.19 2532
14606 드디어 맥뎀 700 달성... 검은 날개를 팔아서 장비를 싹다 바꿨습니다. 검은날개 2.4억에 팔고... 다크루에리 맥 18 솔리스트 힘든 맥 24 고대의 매복 맥 21 엘숏 -> 링보 맥 18 이렇게 ... 7 세피리아 2013.02.18 2531
14605 뗏목이 제대로 죽었네요. 모처럼 그랜드마스터 미션이 비퍼가 아니어서 기쁜 마음에 홉고블린을 잡으러 갔는데 복귀하고 처음 뗏목 탄 거였는데 이건 망했군요... 제가 땟목을 어떻게 탔... 4 카이노스 2013.11.09 2505
14604 푸개하롱도 붉개하롱처럼 좋나요? 어떤 글에서 푸개보다 붉개를 추천한다는 글을 봤었는데요. 제가 R5 윙보가 있어서 엑스급 하롱에 푸개를 발랐습니다. 푸개5강을 만드려고 하는데, 맥은 350정도 ... 12 나른한곰 2012.05.14 2503
14603 이제 누렙 갓 1000넘은 엘궁입니다...심각한거같... 열심히 환생하고 열심히 누렙만올려서 지금 이제 갓 천넘었는데요.. 로얄궁수인데도 대미지가 너무너무약해서 ㅠㅠ 마비 장비나 뭐 정말 아는게하나도없어요.. 저... 10 금닭이 2013.12.14 2502
14602 초보궁수가 시작하기 좋은 활 을 만들기위해 1랭2줄 레롱에 크세공 하나를 사서 지른 결과... 1랭3줄된건 말할것도없거... 주변사람들 이거 자꾸 불이랑 전속아니라고 쓸모없는거라고 더 돌리... 14 하페니이레 2012.07.22 2502
14601 엘법..엘궁...고민중이에요. 친구의 소개로 마비노기를 접하고 처음 접했던과는 다르게 어느덧 빠져있는 저를 봅니다. 타게임에서도 이속이 빠른걸 추구하다보니 친구의 권유로 엘프 종족을 ... 10 초엠마 2012.11.01 2497
14600 엘프인증?.. 귀찬은조련은 포기했고 솜감때매 중갑마는안올렸네요 추천으로 스텟1만더올리면 스텟은 다올리네요. 9 [류트]맨투스 2014.06.18 2495
14599 보헤미안 가성비 최악인듯. 정말 보헤미안 세트는 가성비 최악인거 같습니다. 기존에 쓰던 세공템에서 보헤미안 세공템으로 바꾸려면 어마어마한 돈이 들죠. 로즈마리랑 비슷하게 특화템으... 4 [만돌린]세드라핌 2013.08.16 2494
14598 자이에서 엘프로 넘어올까 고민중입니다. 안녕하세요. 자이 유저인데.. 엘프로 넘어올까 고민입니다. 랜스와 검의 스플래쉬 부재와... 랜스와 너클의 정령이 풀리지 않는다는 점이 자꾸 좌절하게 만드네요... 10 라이하르 2013.11.05 2486
14597 요새는 다들 스킬수련하시느라 바쁘시겠죠? 어빌을 팍팍 퍼주다보니... 다들 생각치못한 수련에 허덕이실듯! 물론 , 저도 요새 매일 스킬수련만 하네요-_-; 마법스킬 수련중인데.. 메테오가 힘드네요ㅠㅠ 쿨... 19 파닥몬 2013.09.10 2486
14596 100원상자 1200개 긁은 결과. 속성 0 렙 링보우가 ㅡ> 불속 6으로 변신 정축 5개 인챈트 시간 제거 대략60개 나오 200개정도 각종 비폭 듀얼건 73개 인형40개 악기34개 나머지 수련포. 각종 이... 5 세피리아 2013.03.16 2483
14595 만돌린 서식 누랩 8300 엘프 질문 드리옵니다 전투 직업에대한 질문입니다.> 제가 4~6속 검용을 낀다면 정말쌔질까요?>>> >(삑나는게 정말 너무 싫습니다 암걸릴거같아요 정말쌔다 아니면 안쏠거같아요)>> >>... 6 hamp 2013.12.30 2477
14594 스나이핑 골카하나보고 궁수전향 슈터인데 이런걸 먹어버렷네요 스나이핑 하나먹엇다고 지금 전향이 무쟈게 고민됩니다 슈터 템이라곤 딸랑 r6무기하나밖에 없어서 쉽게 바꿀수도 있을거같은데 .... 10 초엣 2013.07.25 2477
14593 그냥 이쁜 활 이라고 생각했는데.. 검은 용기사의 활이요 보헤고 정령활이고 바꿔본게 몇년전이라 다른 장비 패치되는건 그닥 신경을 안썼는데 이제 생각해보니 몇년간 키운 레롱보다 맥만 쳐도 26... 3 초어랑 2013.05.19 2465
14592 마공관련해서... 마공이 마댐에 지대한영향을 안준다는 의견들이 상당히많이보여서 써봅니다... 요런스팩이구요 노세공상태입니다 블즈는 1랭이구요 원드는 상점 노말입니다 대미... 연이서방 2012.10.10 2464
14591 엘프는 궁수가 정석트리일진데, 순수하게 격가는 예능일까요? 2년전 쯤이었나, 엘프 연금술사를 하다가 충동적으로 케삭하고 접었던 마비.>다시 시작하고 말았습니다.> 일단 종족은 누가 뭐라해도 엘프. 엘프는 엘프는 엘프이... 11 자타웅 2013.02.14 2455
14590 엘궁 장갑은 이제 마실인가요? 마실19장갑을 1500에 판다길래 사려고 하는데 적당하죠? 그리고 1:1은 격투로 커버할꺼라 보헤셋은 패스구 크샷장갑보단 생존이 우선이라 생각도 되고 마실장갑 ... 11 [만돌린]잉여신키 2013.06.19 2452
14589 엘궁이 새위하드 솔플이 가능한가요? 여기서 엘궁이란 순수 활계열에만 올인중인 궁수를 말합니다. 저의 경우 ap3배를 한번 환생으로만해서 혜택을 거의 못봤지만 누렙 2000 이전에 활계열 올 1랭크와... 15 백호사탕 2013.01.14 2452
14588 누렙 300 엘궁 질문이요~ 전투스킬은 보이는것과 같고 생활은 제련1 양털3 방직8 메이킹1입니다. 나머진 영어랭 (궁수보다 재단이 금장 먼저딴게 함정) 질문하고자하는건 다름아니라 장비... 5 다메닝겐 2013.09.21 2451
14587 정령활 엘숏 과 레롱 중 고민입니다 지금 리팬상점하롱 두개 쓰구, 여칼엘숏, 리가콤포 //거도 레롱 장개 솜27행25 거도레롱 장개솜28 정도 만들어둬서 쓰고 있는데요(뭐이리 많이 많이만들었지) 정... 19 흑불반달곰 2011.10.27 2450
14586 제로 패치 리뷰 우선 직접 전투 직업군에 대해서만 본다면 우선 렌서가 꽤 이득을 많이봄 이번 방보 개편하면서 피어싱 효율이 안좋아 질까봐 피어싱도 개편했는데, 이게 수치 조... 8 초어랑 2013.04.20 2449
14585 요즘 엘궁 추세??가 어떻죠? +외 기타질문 >다이나믹 패치 이후로 접한적이 없어서.. 순수엘궁은 보나마나 멸망했을거같고> >활을 메인으로 깔면 어떤식으로하죠??> >그리고 인형술 괜찮나요?? 재능..?? 이... 17 아인하르트 2012.08.19 2440
14584 [류트]누렙 800대 엘궁 질문이요~ 1. 현재 저격수 관련 스킬 서포트샷 3랭 에 크보마 8랭 나머진 1랭 찍었습니다. ->이후 어떤 스킬들 찍어야 할 지??... 2. 현재 장비가 고암경갑 외엔 전 장비 폭... kaloin 2012.10.05 2435
14583 가난한 800 엘궁에게 무기 추천좀 해주세요 아하하.. 지금 친구가 만들어준 최상옵 레롱 맥댐 개조 쓰고있습니다. 정령 열심히 키워서 최상옵 레롱 맥댐 개조 보다 크리가 조금! 높게 나옵니다 교역하고 쓰... 패스미더볼 2012.12.05 2432
14581 반대로 제가 욕 먹을 수도 있지만 올립니다. 최대한 억측이니 명예훼손했느니 하는 소리는 피하기 위해서 글은 줄였어요. 11 나날이발전 2012.03.16 2424
14580 현재 엘궁 어떤가요? 이런거 물어봐도 되는지.. 음 복귀하려고 하는데, 애초에 말리시는분도 있더군요.. 하지말라고 ㅎㅎ 그래도 정든 게임인데 많이는 못해도 조금씩 하려고하는데, 인간 하고 엘프 둘 중 고민... 22 핏빛진혼 2012.06.20 2423
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 388 Next
/ 388

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2816101점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2456737점
4위 클라이제비츠 2275947점
5위 퍼시발 2008708점
6위 침묵음 2001848점
7위 모든클래스 1789940점
8위 이젠마비도망겜 1350667점
9위 Raidriar 1134495점
10위 히바리 466233점