엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

?

?

요런게 생긴지 도모르고 개고생하며 찍은 각종 스킬들이 떠오르네여 ㅠㅠ

• ?
    세키 2014.10.21 02:39
    에???어디서 많이 본분인데
  • ?
    연이서방 2014.10.23 16:42
    모리안에있다가 섭통합전에접고지금은 만돌린이에요
  • ?
    초어랑 2014.11.04 12:12
    인장을 챱챱하세여

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14701 돌아온 파닥몬 다시 마비를 복귀했습니당...   마비는 마의 게임이에요 접어도 접어도 다시 돌아오게 되는 그런..? 2 파닥몬 2014.11.11 831
14700 재련1랭찍는법.. 일단 폰으로 작성하는점 죄송합니다. 다름이아니라 어제 5년만에 엘프궁수로 복귀했는데 재련1랭 빨리찍는법좀 알려주세요 돈이 얼마가들든 신경안씁니다. 제가 ... 4 ddtdz 2014.10.13 1329
» 여태 난 이런것도몰으고있엇네여 ㅠㅠ 요런게 생긴지 도모르고 개고생하며 찍은 각종 스킬들이 떠오르네여 ㅠㅠ 3 연이서방 2014.10.01 1977
14697 더이상 가방을 살 필요가 없는 이유.jpg 놋북으론 더이상 가방 놓을 자리가 없기 때문.... ㅂㄷㅂㄷ 2 [류트]파괴의엘프 2014.09.26 3426
14696 길었던 요리던전도 이제 끝났네여 납품서 노가다끝나기 4분전 ㅎㅎ 이게 2틀간의 납품서노가다의 결말이에여 ㄷㄷ 연이서방 2014.09.17 1017
14695 오늘 밤새서 이만큼 찍었어여 ㅠ 난 로얄이 달인 위에단계인줄 몰랐어여 ㅠㅠ 로얄 요리사길래 달인찍고 어빌이나 받자는 심정으로 우유짜기랑 달걀을 찍었죠 우선 달걀 먼저 찍었어여 달걀다찍... 3 연이서방 2014.09.16 1452
14694 에혀 맨탈나갈거같아여 ㅠ 요리던전은 점수가 높게나오는갓도 중요하지만 다끝나고 상자 열어서 나온 요리를 꼭 챙겨오는것도 중요한던전이군요 ㅠ 상자에서 요리가 뜨길래 모지하구 버리... 2 연이서방 2014.09.16 868
14693 미루고미루턴 포션제조 드뎌 1랭 찌겄어여 ㅠ 그래두 화헙수련 예전만큼 극혐수련이아닌게 다행이었던거같아여 ㅎㅎ 4 연이서방 2014.09.11 936
14692 와인 농사 망했네요 ... 키트에서 백화점 개조권 나온다면서요? 얘네들은 왜 항상 제가 뭐 좀 하면 거기다가 찬물을 확 붓는지 모르겠어요 화이트 호스 (키상3인)300 바퀴 안나옴 키트 3... 3 deri 2014.09.07 1417
14691 드뎌 낭만농장 14렙 달성했어여 ㄷㄷ 복귀 한지 한달좀 넘었는대 이제서야 겨우 14렙 찍어서 농장이넓직해졌어여 ㅠㅠ 복귀후 거의2주동안 농장렙이 풀린줄 아예 몰르고 있드래서 상당히 늦어졌지만 ... 4 연이서방 2014.09.07 1136
14689 메테오이제 안녕!!! 1랭 용수련땜에 징하게 오래걸렸네여 ㅠ 크루메나 이자식 아무준비없이댐볐다가 무적풀리면 자꾸 하늘로 날아올라서 메테오는 떨거보지도 못한게 몇번인지.... ... 연이서방 2014.08.22 2093
14686 오류때매댓글에질문남겼습니다)복귀유저엘궁,누렙500중반템셋과진로아무것도 모르겠습니다,,ㅠㅠ 도와주세요 4 그름속 2014.08.17 901
14683 오랜만에 돌아오는 엘프게.. 진짜 얼마만에 마비들어왔는지 알수가없을정도로 오랜만에 복귀..했네요 아예 접을거라 생각하고 친구에게 템을 다 기부를했더니 그걸 다시 되받게 생겼으니..ㅋ... [류트]에이렘 2014.08.17 1223
14682 엘궁 그랜마찍고 법사스킬 올리려하는데 몇일전에 엘궁 그랜마땄습니다 서브스킬로 음유올려놨구요 달인작할때 법사스킬은 썬더파볼1랭 아습은안배웠고 볼트계열전부1랭 볼조7랭 마스터리들은 제각각이라... 1 2빈빈 2014.08.16 677
14681 초보 엘프도 요샌 픽끔살 안당할 걸요? 옛날엔 인간도 그냥 티르코네일 늑대한테 끔살 당하는 경우도 있었지만 요샌 재능이라거나... 체력으로 방어력이 오른다거나... 높은 체력 보너스라거나 등으로 ... 4 deri 2014.08.16 1781
14680 와 진짜 ㅋㅋㅋ 키워놓은게 아까워서 계속 엘프 ㄱㄱ(징징글주의) 진짜 닌자...체+의 라는 소식에..ㅋㅋ 멘붕 멘붕. 또 "체" 입니까.......... 뭐, 체덕용 스킬이라고 생각하겠습니다 ㅋㅋ 요즘들어 진지하게 어떤 업데이트에도 "... 10 리니 2014.08.15 1776
14679 무일푼으로 시작한 엘프활잡이 3주차에 접어 들었습니다 벌써 3주차네요 (세상에... 첫주에는 근접 스킬 기반인 윈드밀과 그냥 심심해서 찍은 스매시 그리고 컴뱃마스터 레인지 매그넘 정도만 찍고 끝. 2주차에는 야금 ... 10 deri 2014.08.15 2101
14678 정말 오랜만에 와보네요. 판파를 계기로 신규 스토리, 스킬 추가된다는 소식에 다시 라이트 하게 시작.... 템을 전부 처분해버렸기때문에 정령말고는 다 그냥 잉여네요 세공도 없고.... 느... [류트]파괴의엘프 2014.08.13 651
14677 채광도 솜씨 주는 줄 알고 열심히 수련하다가 A랭까지 체력만 주길래 의야해서 확인해보니... 체.력. 스텟이였다.... 걍 1랭 마저 찍고 마스터 대장장이가 되어 재능 보너스를 받기로 스스로 위로(침착 5 deri 2014.08.12 1124
14676 우려했던 대로 야금보다 제련이 훨씬 일찍 끝나 버렸네요 이제 남아 있는 광석이랑 앞으로 줍게 될 광석을 어떻게 처분하면 좋을지 고민되는 아침입니다. 이번주 내에는 곡괭이... 7 deri 2014.08.12 1477
14675 와우 어바웃은 상황 암울하네요ㄷ 1년전 제가접을때는 사람들이접는다접는다만했지 그래도활기있어보였는대ㅠ 지금은 글리젠은둘째치고 방문자수도 팍줄어든거같아여ㄷㄷㅠ 4 연이서방 2014.08.12 1241
14674 왔는데 아무도 없네요.. 외롭고 쓸쓸하네 길드 재밌었는데.. 아는사람두 없구.. 길드두 사라지구.. 같이할 지인분 구해요 ㅎㅎ;; 울프 듀한 친추해주세요 제아듸인데 동생넘빌려줬더니 2... 2 토끼맛당근 2014.08.11 502
14673 블랙드래곤 위치좀알려주세요 메테오2랭수련중인대 전령이시킨대로 그넘뒤로쭉날아가봐도 안보이네요ㅠ 그전갈문양??? 글루가면있는거맞나요..??? 6 연이서방 2014.08.10 1462
14672 오랜만인 분들 반갑습니다. 저엉말 오랜만에 다시 와보는 어바웃입니다만... 게시판이 고대 인간 게시판 수준의 글리젠이라 아쉬운 마음이 드는군요 정말 어두운(딥다크) 흑역사가 있는(사... 4 deri 2014.08.09 880
14671 다시 돌아온 마비노기 31세 유부남이 되어 옛게임을 기웃거리다 리니지에 진저리 치고 마비로 복귀했습니다. 전투에 치중되어 간다고는 하는데...별달리 전투를 즐기진 않아서ㅡㅡ ap벌... 인페르노 2014.08.05 684
14670 와 요몇일 엘프키우면서 느낀건데 인간은 특출한건 없지만 대다수 직군이 엘프에비해 데미지가 높게나오고. 자언은 랜서 슈터... 못따라갈거같고. 엘프는 그나마 있는 궁수나 법사.... 빠른발 연금... 5 [류트]니타루 2014.08.04 2312
14669 안녕하세욜 만년 인간만 키우다가 엘프를 키우게됫....(엘부케몇개 키웠는데 다3천못넘기고 접은...) 은 늅늅 레랑드입니다. 저번달29날 만들었고 시간이 꽤 지낫네요. 잘부... [류트]니타루 2014.08.03 575
14665 저도 10주년 던전 클리어! 메세지떳을때 기뻐서 스샷을 못찍고 로그로 대처.. 하 수고해준 이클립스와 마실과 완포에게 감사를. 1 헬라린 2014.07.16 1278
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 388 Next
/ 388

순위 닉네임 포인트
1위 룬다에너미 2742293점
2위 [만돌]어젯밤달 2702914점
3위 간소 2420337점
4위 클라이제비츠 2212285점
5위 침묵음 1979205점
6위 퍼시발 1931617점
7위 모든클래스 1754282점
8위 이젠마비도망겜 1315881점
9위 Raidriar 1134495점
10위 상처엔염산을 891461점