엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)
질문

엘궁 장비 질문이요~

?

?

엘법에서 엘궁으로 전향했고, 누렙은 4800대인데요 ...

4800될때까지 되는대로 막입고 다녀서 장비가 거집니다 ㅎㅎㅎㅎ(제대로된것도 없음)

무기에만 신경을 써가지고 ㅜㅋ

그래서 요새 여유좀 있는김에 엘궁 장비좀 지를려고 하는데요

옷은 어떤 인챈트 바른옷을 사야할까요?

지금 앙코르 인 발린 위롭이가 있긴한데 ...

누가 막발라 준거라 세공도 안되어있고 장개 되어있는것도 아니고

그냥 앙코르만 발려져 있어서요 ;;

그래서 완제품으로 새로 살까 싶은데 어떤걸 사야할까요

앙코르가 딱히 좋은지는 모르겠는데 누가 앙코르 매복을 추천하던데

앙코르 매복이 났나요 되돌린 화이트호스가 났나요?

그리고 신발이랑 장갑도 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

• ?
    곰탱이854 2015.01.27 12:55
    돈을 어느정도 쓰실수 있는지 몰라서 몇게 추천해드려요<br>일단 가장 좋은건 앙코르 챔피언인데 값이 제법나가<br>부담스러우실수 있습니다 그리고 앙매도 좋지만 싸게 카모를 가시는것도 나쁘지 않은 선택이구요.. <br>장갑은 솔리 카모나 레이븐 괞찮은듯 하구 접미 힘든도 있지만 가격이 상당하니 알아보시고 구매하셔요 신발도 솔리 카모 쓰시거나 마실을 쓰신다면 나비도 좋아요 ㅎ
  • ?
    칸쵸1 2015.01.31 21:20
    아하 그렇군요 ..챔피언..예전에 먹고 팔아버렸는데 ㅜ 아쉽네요.
    추천 감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    곰탱이854 2015.02.01 20:48
    네넵 ㅎㅎ 즐마하시고 인챈 풀옵뜨시길!

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14740 힝... 마비하고프다 밤에 몰래 컴퓨터 키다가 마비노기는 켜보지도 못하구 기침 때문에 누르자마자 걸려써요 ㅠㅠㅠㅠ 헝... 내 가방 어뜩해 ㅜㅠㅜ 메인스트림도 해야하구 활도 만들... 7 [울프]리스피아치 2011.03.23 786
14739 힝 일너무 힘들당 발아품 ㅜ0ㅜ 발바닥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘리는듯한 고통임 ㅜㅜ 힝 그래서~이제 새벽에... 8 파닥몬 2010.11.14 790
14738 힘세고 좋은 아침 ! 은 다들 주민번호랑 실명만 따면 오티피 문의전화로 해지 된다는 사실 몰랐나봐요 제가 엥간히 따져불때는 팩스로 뭐고 없었는데 언제부터 팩스를 요구하는 회사... 6 아치 2011.12.01 1146
14737 힘들었던 인챈트.. a랭부터 1랭까지 역템구하는시간 포함해서 총18시간걸렸고 6시간 이후부터는 속성으로 돈버리면서 올렸고 수련포션24개,1000숲정도 들어서 생각보다 쉽게 1랭만... 1 홍님이시다 2012.03.01 1041
14735 힐웬매크를 올려야 하나... 이번 2배 이벤트 때 힐웬 매크를 올릴지 고민 되네요;; 8랭까진 그래도 8배로 할만하다던데;; 8랭부턴 그냥 인장 미는게 나을까요? 사실상 힐웬 매크만 1랭 찍으... 센타우루스 2014.01.04 826
14733 히힣 득템을 해도 이걸 먹어서 팔다가 안팔려서 게이보라를 만들고 여캐-&gt; 남캐 해서 입기로 결정 아나 울프서버 남성용 이거하나라더니 왜안거래요 - - ; 2 [울프]Neos 2010.12.27 924
14732 히힣 난 마궁수, 마전사 난 뭐지 지력은 장비안끼고 600대인데 무기는 맥 157짜리 둔기정령 스킬은 윈밀 1 디펜 1 악연 1 제련 1 도끼마스터리 7 다운어택 1 히힣 히힣 그럼 난 마전사인가 ㄴㄴ ... 18 Maiev☆ 2011.10.02 711
14731 히히힝!손재주를 먹고싶어요! 히히힝..! 유황거미여...... 나에게 손재주를 :0!!!!!!!!! 둥근 손재주를 쓰고싶어서 :0....... 귀엽고 깜직하고 사랑스러운 크리스마스케이크모자(방보1/1)에 둥... 5 파닥몬 2010.09.02 1153
14729 히히히히히히히 세공에 눈을떳음 10개이하로 1랭찍은신발에 감격 그이후 질럿지 8천~1억정도 날린듯 이히히히히히 정령무기 2랭 최소,최대공 10레벨씩.. 내가 뭐햇지 ; 5 SherylNomeF 2011.12.16 590
14728 히히히히ㅣ히힣 이힣히ㅣ히히히히힣힣히히히힣 엘궁은 똥이야 똥. 오줌발싸! 너클정령나오면 몰라도 이제 마비 ㅂㅂ. 맥뎀인챈 끼고있는데 법사로 전향하기엔 템팔이 리스크가 지... 3 바논 2012.04.13 629
14727 히히 탬다맞췃네요 100만을가지고 장사시작해서 드디어 탬을 어느정도 갖췃네요 ㅎㅎㅎ 현제 누렙 87이구요 렌지 9랭 크리8랭 나머지 올 F랭입니다 10살 캐릭이고 정령콤포 오늘 만... 2 샌텀 2011.11.12 839
14725 히히 세공은 똥이야 아머 오브 콘누스 중 방어 10렙이요 ? 2증가해요 ... .아나.. 이건 뭐냨... 1 Minamiharuka 2011.08.27 645
14721 히카찌님[추가 : 야! 기분좋다!] 엘숏주세욤 헤헿 [추가 : 타이달 웨이브 실린더 도면먹었긔 이거 얼마함요? @@] 3 [울프]샤일(영) 2011.11.02 674
14719 히카찌님 부탁하신 사진 나왔습니다. 찾다 찾다 못찾긴 했지만 저번에 쓰신 글? 댓글? 중에 은행이 꽉차서 펫에 넣어야 한단 소리 듣고 그 사진 찍어드렸어요. 덧, 전 짤 드린다 했지 캐릭짤 그려드... [울프]미르이 2012.02.15 262
14718 히카찌 너고소! ㅇㅈㄹ 해보고싶엇음 헿 보다 하마치 맛가서 마인크 서버열어도 애들이못들어온다! 와 나혼자할수잇어! 우와! 1 [울프]샤일(영) 2012.03.15 708
14716 히무라님 글 삭제조치하였습니다 언팩의 흔적이 있는 스크린샷의 수정을 요청하였으나 수정되지 않고 계속 게시되어 임의로 삭제조치하였습니다 게시판 이용에 양해 바랍니다. 감사합니다 금빛피날레 2013.02.09 785
14715 히무라 미안 함께하지 못할거 같아. 나 후톨감. ㅂㅂ 안델 리네라이 엘리에테르 티엘리 김노동 기재이모 리볼버 적카 체형 베지스 치브 미안합니다. 3 망소 2011.01.18 989
14711 희소식 [류트]앙탈바둥바둥님의 말씀에 의하면 보이트에게 새로 추가된 컬렉션북 13권 보상이 무려[마누스표 소독약]이랍니다 ㅋ 근데 헬하운드 머리뼈 드랍률이 올랐는... 10 아인하르트 2011.03.03 934
14709 희생의 희생의 장갑 완성 맥뎀12 좋군요? ㅋㅋㅋ 이제 엘궁 초보님들 신발장갑은 희희 장갑 신발이 최강일듯 1 연두노랑보라 2011.07.31 774
14708 희생의 인챈트 질문 엘궁 추천 인챈트를 보다가 희생의 인챈트가 좀 이상한거 같아서요 정리하신분이 접두랑 접미를 나눠서 ㅁㄴㅇ, ㄹㅇㄴ, ㅎㅅㅇ / ㅂㅈㄷ, ㅋㅌㅊ, ㄹㄹ 이렇게 ... 7 시나몬와플 2011.11.11 726
14707 희생을고집하는이유 광활뒤에 희생이발려있어서 희생뒤에 희생이 발려있어서 그래도C랭찍고 다운은배울까나 4 히카찌 2012.03.08 918
14706 희생 희생 브슬 - 한정상품 마족표 무기에 특정 인챈트가 올바르지 않은 위치에 적용되던 문제가 수정됩니다. -&gt; 해당 아이템을 구매하신 분들은 확인을 통해 인챈트 옵션 삭제 ... 4 A4 2011.08.11 957
14705 희생 vs 레이븐 지금 스매시가 f인데.. 다른 분들은 희생과 레이븐중 무엇을 쓰시나요?? 손 접두 마땅히 할만한게 없네요 ㅜㅜ.. 접미는 엘레멘탈리스트인데 말이져... 신발은 ... 4 위치렉 2011.03.12 950
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 388 Next
/ 388

순위 닉네임 포인트
1위 룬다에너미 2709390점
2위 [만돌]어젯밤달 2511691점
3위 간소 2410346점
4위 클라이제비츠 2073043점
5위 침묵음 1846882점
6위 퍼시발 1725725점
7위 모든클래스 1632571점
8위 이젠마비도망겜 1213685점
9위 Raidriar 1134380점
10위 상처엔염산을 891461점