질문

엘궁 장비 질문이요~

by 칸쵸1 posted Jan 24, 2015
?

ESC닫기

엘법에서 엘궁으로 전향했고, 누렙은 4800대인데요 ...

4800될때까지 되는대로 막입고 다녀서 장비가 거집니다 ㅎㅎㅎㅎ(제대로된것도 없음)

무기에만 신경을 써가지고 ㅜㅋ

그래서 요새 여유좀 있는김에 엘궁 장비좀 지를려고 하는데요

옷은 어떤 인챈트 바른옷을 사야할까요?

지금 앙코르 인 발린 위롭이가 있긴한데 ...

누가 막발라 준거라 세공도 안되어있고 장개 되어있는것도 아니고

그냥 앙코르만 발려져 있어서요 ;;

그래서 완제품으로 새로 살까 싶은데 어떤걸 사야할까요

앙코르가 딱히 좋은지는 모르겠는데 누가 앙코르 매복을 추천하던데

앙코르 매복이 났나요 되돌린 화이트호스가 났나요?

그리고 신발이랑 장갑도 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

• ?
    곰탱이854 2015.01.27 12:55
    돈을 어느정도 쓰실수 있는지 몰라서 몇게 추천해드려요<br>일단 가장 좋은건 앙코르 챔피언인데 값이 제법나가<br>부담스러우실수 있습니다 그리고 앙매도 좋지만 싸게 카모를 가시는것도 나쁘지 않은 선택이구요.. <br>장갑은 솔리 카모나 레이븐 괞찮은듯 하구 접미 힘든도 있지만 가격이 상당하니 알아보시고 구매하셔요 신발도 솔리 카모 쓰시거나 마실을 쓰신다면 나비도 좋아요 ㅎ
  • ?
    칸쵸1 2015.01.31 21:20
    아하 그렇군요 ..챔피언..예전에 먹고 팔아버렸는데 ㅜ 아쉽네요.
    추천 감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    곰탱이854 2015.02.01 20:48
    네넵 ㅎㅎ 즐마하시고 인챈 풀옵뜨시길!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10