엘전 복귀유저 도와주세요 ㅠㅠ

by 세계의경계 posted Jan 06, 2015
?

ESC닫기

근접계열 전투 전부1랭

격투계열 전부1랭

활계열 서포트샷 빼고 전부1랭

그외 생활직 많이 했고...

1.엘전인데 무기추천과 인챈추천 해주세요

지금은 광가프랑키 5강끼고 있어요

2.나머지 옷들 인챈추천해주세요

3.세공은 어떻게 해야하나요?

무기는 머가 나오면 좋고

머리는 머가 나오면 좋고

이런거요...하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

4.심심해서 하랜롱보우 만들려고 1랭신급 사서 크세드네 만원만 질러봤는데 얼속6렙이 떴어요

이거....인챈어떻게 해야하나요...?ㅋㅋㅋ

• ?
    귀중 2015.01.17 04:31

엘전이시라면 최근 새로나온 켈틱 로열 워리어 해머 또는 돈이 많으시다면,
    켈틱 로열 워리어 액스를 추천드릴게요 양손둔기입니다. 엘전에게 희소식이죠.
    옷들인챈이랑 뭐.. 말씀하신것들 다 자금을 알면 좋을것 같은데,
    자금과 현재 스펙을 잘몰라서 격투를 찍으셨으면 크리가 높으실듯 하여,
    맥뎀위주 셋팅 적어보겠습니다.
    모자는 망각(or덩굴) 손재주 / 옷은 앙코르 매복(or유리조각) /
    장갑은 솔리스트(or망각) 카모플라쥬(or우아한) / 신발은 솔리스트(or망각) 나비
    자금이 되신다면 이대로 맞추시는걸 추천드립니다. 자금이 안되신다면 이것을 목표로
    차근차근 맞춰 나가시면 될 것 같습니다.
    세공은 무기의 경우 속성 (1랭크의 경우 6속성 // 한손무기 3속성)이 가장 좋다고 알려져있습니다.
    속성의 효과는 (?속성 - 1) x 11.1% 의 데미지 증가입니다. 전기 얼음 불 속성은 사람마다 생각이 달라서 그냥

개인 취향이라고 생각합니다. 하롱 6속뜨신거 축하드립니다 하롱의 경우 개조가 되어있지 않다면
    정령용으로 고가에 거래되고있으며, 개조가 되있으신경우 글로리어스(or리자드) 팬시 를 추천
    드립니다. 글로리어스의 경우 8랭크라서 실패의 위험이 많으니 추천드리지는 않습니다.
    발린다면 옵은 정말좋습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10