엘프꽃돌이
채팅 새창(작은창) 채팅 새창(큰창)

희귀 엘전?

?

?

이번 업뎃이후 

다시 엘전을~~ㅋㅋ

• ?
    E.S.T 2014.12.24 22:54
    엘프치고는 정말 엄청난 맥뎀;;;
  • ?
    카이노스 2015.01.05 14:26
    내 활 댐과 큰 차이가 안 남...
  • ?
    HP민트율이 2015.02.26 15:18
    아.. 아름다운 엘프전사다
  • ?
    럭키포인트 2015.02.26 15:18
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    HP민트율이님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62 무일푼으로 시작한 엘프활잡이 3주차에 접어 들었습니다 벌써 3주차네요 (세상에... 첫주에는 근접 스킬 기반인 윈드밀과 그냥 심심해서 찍은 스매시 그리고 컴뱃마스터 레인지 매그넘 정도만 찍고 끝. 2주차에는 야금 ... 10 deri 2014.08.15 2111
61 와 진짜 ㅋㅋㅋ 키워놓은게 아까워서 계속 엘프 ㄱㄱ(징징글주의) 진짜 닌자...체+의 라는 소식에..ㅋㅋ 멘붕 멘붕. 또 "체" 입니까.......... 뭐, 체덕용 스킬이라고 생각하겠습니다 ㅋㅋ 요즘들어 진지하게 어떤 업데이트에도 "... 10 리니 2014.08.15 1784
60 초보 엘프도 요샌 픽끔살 안당할 걸요? 옛날엔 인간도 그냥 티르코네일 늑대한테 끔살 당하는 경우도 있었지만 요샌 재능이라거나... 체력으로 방어력이 오른다거나... 높은 체력 보너스라거나 등으로 ... 4 deri 2014.08.16 1790
59 엘궁 그랜마찍고 법사스킬 올리려하는데 몇일전에 엘궁 그랜마땄습니다 서브스킬로 음유올려놨구요 달인작할때 법사스킬은 썬더파볼1랭 아습은안배웠고 볼트계열전부1랭 볼조7랭 마스터리들은 제각각이라... 1 2빈빈 2014.08.16 687
58 오랜만에 돌아오는 엘프게.. 진짜 얼마만에 마비들어왔는지 알수가없을정도로 오랜만에 복귀..했네요 아예 접을거라 생각하고 친구에게 템을 다 기부를했더니 그걸 다시 되받게 생겼으니..ㅋ... [류트]에이렘 2014.08.17 1230
52 메테오이제 안녕!!! 1랭 용수련땜에 징하게 오래걸렸네여 ㅠ 크루메나 이자식 아무준비없이댐볐다가 무적풀리면 자꾸 하늘로 날아올라서 메테오는 떨거보지도 못한게 몇번인지.... ... 연이서방 2014.08.22 2102
50 드뎌 낭만농장 14렙 달성했어여 ㄷㄷ 복귀 한지 한달좀 넘었는대 이제서야 겨우 14렙 찍어서 농장이넓직해졌어여 ㅠㅠ 복귀후 거의2주동안 농장렙이 풀린줄 아예 몰르고 있드래서 상당히 늦어졌지만 ... 4 연이서방 2014.09.07 1147
49 와인 농사 망했네요 ... 키트에서 백화점 개조권 나온다면서요? 얘네들은 왜 항상 제가 뭐 좀 하면 거기다가 찬물을 확 붓는지 모르겠어요 화이트 호스 (키상3인)300 바퀴 안나옴 키트 3... 3 deri 2014.09.07 1425
48 미루고미루턴 포션제조 드뎌 1랭 찌겄어여 ㅠ 그래두 화헙수련 예전만큼 극혐수련이아닌게 다행이었던거같아여 ㅎㅎ 4 연이서방 2014.09.11 945
47 에혀 맨탈나갈거같아여 ㅠ 요리던전은 점수가 높게나오는갓도 중요하지만 다끝나고 상자 열어서 나온 요리를 꼭 챙겨오는것도 중요한던전이군요 ㅠ 상자에서 요리가 뜨길래 모지하구 버리... 2 연이서방 2014.09.16 877
46 오늘 밤새서 이만큼 찍었어여 ㅠ 난 로얄이 달인 위에단계인줄 몰랐어여 ㅠㅠ 로얄 요리사길래 달인찍고 어빌이나 받자는 심정으로 우유짜기랑 달걀을 찍었죠 우선 달걀 먼저 찍었어여 달걀다찍... 3 연이서방 2014.09.16 1461
45 길었던 요리던전도 이제 끝났네여 납품서 노가다끝나기 4분전 ㅎㅎ 이게 2틀간의 납품서노가다의 결말이에여 ㄷㄷ 연이서방 2014.09.17 1024
44 더이상 가방을 살 필요가 없는 이유.jpg 놋북으론 더이상 가방 놓을 자리가 없기 때문.... ㅂㄷㅂㄷ 2 [류트]파괴의엘프 2014.09.26 3435
43 여태 난 이런것도몰으고있엇네여 ㅠㅠ 요런게 생긴지 도모르고 개고생하며 찍은 각종 스킬들이 떠오르네여 ㅠㅠ 3 연이서방 2014.10.01 1987
41 재련1랭찍는법.. 일단 폰으로 작성하는점 죄송합니다. 다름이아니라 어제 5년만에 엘프궁수로 복귀했는데 재련1랭 빨리찍는법좀 알려주세요 돈이 얼마가들든 신경안씁니다. 제가 ... 4 ddtdz 2014.10.13 1342
40 돌아온 파닥몬 다시 마비를 복귀했습니당...   마비는 마의 게임이에요 접어도 접어도 다시 돌아오게 되는 그런..? 2 파닥몬 2014.11.11 839
37 엘궁 최댐좀 봐주세요 이제 누렙 960인 엘궁입니다. 지금 검용활 들구 최댐 630에 크리 162퍼 인데요 누렙에비해 낮은건가여? ㅠㅠ 3 ddtdz 2014.11.18 1848
36 엘궁으로 어제 시작했습니다 무자본으로 하려구요 궁금한게 스킬순선데 찍어야되는 순서알려주세요 ap 걱정은 없으니까 알려주시면 정말 감사하겠습니다   엘궁 초반 중반 후반 활 추천도 !! 1 s18 2014.11.19 1479
35 질문 격투가 살려주세요! 프리카드로 트레저헌터 고르고 너클사서 너클마스터리 찍고 대쉬펀치가 나와야되는데... 아무리 키워도 다음스킬 퀘스트가 안나오네요;; 버그인건지... 뭐가 잘못... 3 자봉구 2014.11.23 1121
34 엘프 마법사인데 옷을뭐껴야할지 모르겠네요 제가 누렙 1720 인 핵뉴비입니다.  제가 천옷을끼고있습니다.  경갑을껴야하는데 뭘껴야할지 모르겠어요;; 좀 알려주세요 5 file 꽃덩어리 2014.12.02 1732
33 서민 엘픈데 돈이 없어용. 요즘 교역도 지겹고 그림자도 지겹고. ㅠㅠ 던젼에 틀어박히고 싶어요~~ 돈 잘나오고 돌기 편한 던젼은 없나요? 1 file 신디양 2014.12.05 1664
32 엘프인데 인형 법사는 별로인가요??? 본캐가 인간  인형격가 였는데 본캐 해킹당하고 다시 키우는 중입니다 마법다찍고  서브로 뭘 할까 생각중인데  손에 익는  인형사가 어떤가  생각중입니다. 일단... 2 매우짧음 2014.12.06 1601
31 아닛 어바웃이 많이 변했네요 요즘 마비노기는 전혀 안하지만 그냥 생각난 김에 들어왔다가 잘못 들어온줄 알았네요. 마비노기는 인형놀이 겸 석상질을 하는 게임이였는데  실제로 더 이쁘고 ... file deri 2014.12.15 825
30 누렙 800정도 되는 엘궁희망유저입니다. 현제 제련이랑 야금술 메이킹 1랭이고... 약초학이랑 포제를 올리고있는 유저입니다. 어빌은 쫌 되는데 전투계열은 한번도 안해봐서요 ㅠㅠㅠㅠ 머부터 올려야될... 2 카쥬아 2014.12.17 1211
29 엘프궁수입니다 뭘햐야될지좀 알려주세요 누렙은 698 입니다 활은 그냥 하이랜더끼고있고여 오랜만에 마비노기하는데 뭘해야될지 몰르겠습니다 ㅠㅠㅠ 알려주세요 다른 직업연마해야될까여?   스킬은 일... 2 file 우주속설풍 2014.12.22 1670
27 트리플속성 추억돋는다. 4/4/2 속성 끼고 좋아했다가   군대때매 입대전에 팔았는데 다시 매비노기하면서 아쉬움이 요즘 다시 생기는듯   그냥 빨리 전역이나했으면 ...   2 잠수중입니다 2014.12.29 1471
26 질문 활의 맥뎀에 영향을 주는 요소들이 뭐가 있나요? 솜씨가 영향을 주는건 알겠는데... 체력도 영향을 주나요?   3 히카리우이 2015.01.04 1116
25 엘전 복귀유저 도와주세요 ㅠㅠ 근접계열 전투 전부1랭 격투계열 전부1랭 활계열 서포트샷 빼고 전부1랭 그외 생활직 많이 했고... 1.엘전인데 무기추천과 인챈추천 해주세요 지금은 광가프랑키 ... 1 세계의경계 2015.01.06 1022
Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 Next
/ 388

순위 닉네임 포인트
1위 [만돌]어젯밤달 2815473점
2위 룬다에너미 2742293점
3위 간소 2456737점
4위 클라이제비츠 2275259점
5위 퍼시발 2007793점
6위 침묵음 2001848점
7위 모든클래스 1789103점
8위 이젠마비도망겜 1349952점
9위 Raidriar 1134495점
10위 상처엔염산을 891461점