문서 (8)

• 아이템매니아 출석체크이벤트 참여하면서 거래주간 순위,최고가 업데이트 펌
    순위가 고만고만하게 바뀌지만 별반 차이가 없다 그냥 순위를 보면 ~ 아 이정도 하는구나 이런게 있구 나 싶을때 가 많다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지는 완전 싹쓸이를 해버리고 바람의나라는 뭔데 저정도로 나오는 것...
    베네 | 2015-11-04 15:59 | 조회 수 274
  • 아이탬매니아에서 마영전이랑 마비노기 시세 (퍼옴) [2]
    마비노기랑 영웅전 비슷하게 높네.. 류트 아이템 오십만 넘는것도 몇개 잇는듯 하고 ... 마비노기 아이폰 에는 언제 오픈하는건가..........
    베네 | 2015-11-04 15:44 | 조회 수 258
  • 울프 서버에서 시세 이렇던데, 어떻게 해야하나요 [2]
    매니아에서 마비노기 순위는 상위권 거래를 많이 한다는 소리겠지요 ...ㅎㄷㄷ 최근 15일 보면 거의 크게 등락은 없는데 그ㄹㅐ도 전주에 비하면 내린거인듯. 아... 막상 ㅇㅏ이템매냐에서 아이템거래하는데 들어가...
    베네 | 2015-10-30 11:43 | 조회 수 117
  • 매니아에서 불사조로 치킨바꿔먹어야겠다ㅋㅋㅋ
     아이템메니아 거래주간순위 는 거의 변동이 없는듯 20위권 넘어가면 거기서 완전많이 대폭으로 상승 하락하는 것도 잇지만 왠만하면 거의  없는편인듯 개인적으로도 거래하는 사람들 많은것 같은데 시스템이 조금씩...
    베네 | 2015-10-30 11:31 | 조회 수 324
  • 매니아에서 3주간의 거래주간순위 비교
    상위권은 언제나 유지중 대다나다. 어마어마한듯.....   진짜 예전엔 아주 예~전에는 PC게임이 대부분이었는데 어느순간은 모바일도 어마어마하게 차지 해버리니... 시간이 많이 지난듯 매니아도 많이 변한듯. 요즘 ...
    베네 | 2015-10-22 17:15 | 조회 수 300
  • 사투의 새로운 기능 업데이트!
    사투에서 새로운 신규서버 강호오픈함  어제 15일에 정기정검 이후 오픈 햇는데 오픈하면 서 다음에있을 10월 22일 점검 전까지 강호서버 원보 이벤트를 한다고 한다. 이벤트 기간 10만원 이상 구매시  구매 금액 만...
    신의경지 | 2015-10-16 14:55 | 조회 수 371
  • 카카오코인으롤 게임 아이템 살때
        요즘 순위 올리기에 갑자기 삘받아ㅏ서 계속 하고 있어요 왠만하면 그냥 능력껏 해볼라고 하는데 아,,,,뭔가 욕심이 생기네요,,,ㅠㅠㅠ 그래서 아이템이나 캐릭터 하면 순위도 순위지만 기록을 최고치로 올릴것같...
    베네 | 2015-10-16 14:35 | 조회 수 372
  • 신작인가 어떤가여???
      이건 뭐지 ? 누구 해보신분 있나요?> 불사조랑 같은쪽인것같은데 게임매니아 쪽에서 나오는 것 같은데 ?! 그런 스타일인가    
    빛나는혼 | 2015-10-08 15:25 | 조회 수 219