문서 (11)

• 전략게임, RPG게임 등 게임장르 구별 없이 온라인게임 & 모바일게임 무료쿠폰 주는곳 있네요~
    전략게임,  RPG게임 등 게임장르 구별 없이 온라인게임 & 모바일게임 무료쿠폰 주는곳 있네요~ 드래곤라자M / 해피치킨타운 / 소년삼국지 / 코어마스터즈RPG / 던전스트라이커비긴즈 등 다양한 게임의 무표쿠폰을...
    빛나는혼 | 2016-04-27 17:34 | 조회 수 1717
  • 제가 만든 게임 '우리집 던전'을 소개합니다. [1]
    2인 개발팀인 베리레빗의 호뇨파파입니다. 오늘도 설연휴 일가친척들이 다 잠든 틈을 타 코딩 중인 유부임돠. ㅠㅠ 이번에 신작 '우리집 던전'을 구글플레이에서 출시하였는데요. 한분이라도 많이 이 게임을 즐겨주셨...
    호뇨파파 | 2016-02-08 00:23 | 조회 수 846
  • 웹게임인데 색감이 좋으네요. RPG 백전무장
    가볍게 할만한 게임 찾아보다가 웹게임 하나 발견ㅎ 7월에 나온 웹게임인데 색감이 참 좋다는 생각이 듭니다. 웹게임의 게임성은 뭐 거의 비슷비슷한데 좀 더 온라인게임을 많이 닮은 게임성에 콘텐츠도 비교적 다양...
    여타리 | 2015-09-22 23:52 | 조회 수 371
  • 내일은 애스커 오픈하는 날~
    내일 애스커가 오픈한다고 하네요~ morpg 15세 이용가로 오픈하는 애스커는 네오위즈씨알에스 / 네오위즈 게임즈에서 개발 유통을 담당하고있어요. 그렇게 대작까지는 아니라고 해도 온라인 게임 유저로서는 기대가 ...
    베네 | 2015-08-24 17:50 | 조회 수 345
  • 히어로즈킹덤 하시는 분 있음?
    최근에 하고 있는 모바일RPG인데 그냥 재미있는 것 같아서요ㅎ 약탈전, 대전모드, 난투전 등 콘텐츠가 다양한게 특징인데 올만에 할만한 캐주얼액션RPG 나왔다는 생각이^^ 세븐나이츠나 몬길 했던 분들은 잼나게 할 ...
    여타리 | 2015-06-13 23:54 | 조회 수 409
  • MMORPG 신작 웹게임 신예전쟁 6월 1일 오픈
    고대 그리스 로마신화를 배경으로 한 PVPMMORPG 신작 웹게임 신예전쟁 (신들의전쟁)이 6월 1일 출시를 앞두고 있다. http://epgames.co.kr
    아이이잉잉 | 2015-05-28 14:09 | 조회 수 386 | 추천 수 1
  • 소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    소울마스터가 2월 이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리네요    스페셜 소울석에서 전설급 소울이 나올수도 있으니 도전해봄직 하네요
    와따빡 | 2015-02-04 10:20 | 조회 수 166
  • 소마 새해 이벤트 실시!
    소울마스터가 을미년 이벤트로 GM찾기와 목표 나누기 이벤트를 진행하네요 GM찾기는 특정시간에 마을 어딘가에 숨어 있는 GM을 찾아 거래를 걸면 선착순 10명에게 템을 주는 거고 목표나누기는 자신의 새해 목표를 ...
    와따빡 | 2015-01-21 10:15 | 조회 수 280
  • 소마 새해 이벤트 실시!
    소울마스터가 을미년 이벤트로 GM찾기와 목표 나누기 이벤트를 진행하네요 GM찾기는 특정시간에 마을 어딘가에 숨어 있는 GM을 찾아 거래를 걸면 선착순 10명에게 템을 주는 거고 목표나누기는 자신의 새해 목표를 ...
    와따빡 | 2015-01-19 10:25 | 조회 수 122
  • 레전드 오브 소울!
    소울마스터에도 레이드가 생겼네요 어느게임이든 레이드가 힘들긴 하지만 잡으면 전설급 소울을 준다니까  한번 도전해볼만 한 것 같네요 그전에 소울 컨트롤 실력좀 늘리고요 ㅎㅎㅎ 아 참 새해맞이 이벤트로 출첵만...
    와따빡 | 2015-01-13 10:22 | 조회 수 333