문서 (381)

• [이터니티 워리어3]모바일 게임 역사 상 가장 화려하고 통쾌한 액션 RPG!
    align="left"> [리뷰]이터니티 워리어 3 요즘 이 이 게임을 다운 받아서 시간 날 때 가끔하는 편입니다. 이터니티 1,2를 해보지 않았지만 다운 받아서 해볼 때 디아블로 팬인 저한테는 이거다 라는 느낌이 들더군요....
    Ref방수 | 2014-07-08 14:27 | 조회 수 1106
  • 할꺼 없을때 하는게임
    요즘은 대작이라는 게임도 없고 솔직히 할만한 게임도 없는거 같음... 많은 사람들이 게임좀 추천해달라 재밌는게임 없냐 이러지만 초딩때만해도 거의 게임이라는게 없었음 생각해보면 예전에는 어떻게 살았나 하는 ...
    현지인 | 2014-07-08 13:25 | 조회 수 1401
  • 모바일 3D MORPG. 저주의 게임..;한번빠지면못나와요!!강추
    142857 | 2014-07-05 17:57 | 조회 수 502
  • TCG게임은 원래 이런건가??
    TCG게임을 오랜만에 하는건데TCG게임류는 원래 기력같은거 있어서 몇번 돌면 끝인건가?? 생각보다 TCG게임은 간단해서 좋은데 먼가 오래 할수 없다는 아쉬움이....ㅠㅠㅋㅋ 짧게짧게 자주 시간을 투자해야하는구만.....
    현지인 | 2014-07-01 14:19 | 조회 수 1077
  • 요즘 겁나 하는게임...
    저는 확실히 커뮤니티성(?) 스토리가 귀여운 게임을 좋아하는듯.. 그래픽도 그렇고요... 나이샷도 겁나하고 있는데 요즘 상속자길들이기 라는 이름에 이끌려서 SNG 하나 플레이 하고 있어요. 그래픽도 아기자기하고....
    닥터페퍼 | 2014-06-28 12:57 | 조회 수 1152
  • [게임어플]본격 다도해 섬따먹기 강력 액션 게임 붐비치-> 좀 할만함
    블랙가드 일당의 약탈을 막아 섬 원주민들을 해방시키는 전략 게임이다. 아름다운 천혜의 섬들을 악당 블랙가드로부터 지켜내기 위해 군사를 이끌고 침략된 적의 기지를 공격해야 한다. 새로운 지역을 탐색하다 보면...
    Ref방수 | 2014-06-25 13:49 | 조회 수 772
  • 무협게임 해봄?
    무협온라인게임은 처음해보는거라 처음엔 많이 낯설었네요ㅋㅋ 날온라인 정식 오픈했다는 소리에 이번엔 좀 해볼만한 게임이 나오나? 했는데 고퀄리티는 아닌거 같은데 생각보다 할만 한거 같네요 ㅋㅋ 스킬 모션들...
    돈없어요 | 2014-06-13 10:54 | 조회 수 1093
  • 확실히 게임BJ는 대도서관만한 사람이 없네요
    확실히 그냥 다른 BJ들보다 말빨도 좋고 애초에 한가지만 파는 비제이가 아니다보니까 새로운 게임 재밌게 하는 방법을 아는 듯. ㅇㅇ 톤톤용병단이 이게 전략적인 요소들이 좀 있어서 방송하는 입장에서 설명을좀 ...
    에비뉴 | 2014-06-09 19:22 | 조회 수 1613
  • 요번에 넷마블 스포츠게임들 전부 흥하는듯
    솔까 처음에 나이샷, 마구마구라이브, 차구차구 나온다고 했을때 걱정반 기대반이었눈디 3개 다 전부 어느정도 성공은 거둔듯.. 나이샷도 나오기전에 아무래도 골프게임이라서 호불호가 좀 갈리지 않을까 싶었는데 ...
    나이팅게이 | 2014-06-06 01:51 | 조회 수 1183
  • 꺄~ 쿠키런 문질문질게임 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꺄~ 쿠키런 문질문질게임 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 카카오톡게임을 무진장 좋아하는데염 ㅎㅎㅎ 카카오톡게임 보다가 쿠키런 문질문질이 있길래 다운받아봤거든요 ㅎ 근데 점 존 재미없는건 바로바로 지우고...
    로엠 | 2014-06-02 13:42 | 조회 수 1196