문서 (381)

• 위메이드, 미공개 신작 모바일 게임 '윈드소울' 테스터 모집
    위메이드 엔터테인먼트의 신작 모바일 게임 '윈드소울'이 모험의 첫 발을 내딛는다.   조이맥스가 개발하고 위메이드가 서비스 예정인 '윈드소울'은 히트작 '윈드러너'의 IP를 활용한 ‘히어로 액션 RPG’장르의 모바...
    김수민 press@gameabout.com | 2014-10-28 17:09 | 조회 수 7086
  • 넥슨M, 美 파트너사 ‘빅휴즈게임즈’의 신작 ‘도미네이션즈’ 공개
    글로벌 온라인 게임업체 넥슨 일본법인(이하 넥슨) (3659. 도쿄증권거래소 1부)은 모바일 게임 퍼블리싱 자회사인 넥슨M(NEXON M Inc.)을 통해 서비스 예정인  빅휴즈게임즈(Big Huge Games, 전 SecretNewCo)의 첫 ...
    김수민 press@gameabout.com | 2014-10-28 12:08 | 조회 수 5528
  • 넷마블 '골든에이지' 카카오 게임하기 출시
    모바일 RPG의 새로운 황금기 이끈다. 넷마블게임즈(이하 넷마블, www.netmarble.net)는 모바일 대규모 부대전투 RPG(역할수행게임) ‘골든에이지 for Kakao(개발사 마이어스게임즈)’를 금일(28일) 카카오 게임하기에 ...
    김수민 press@gameabout.com | 2014-10-28 12:05 | 조회 수 6556
  • 런게임 기다리던 전설의도둑왕 정식 출시됬네여 ㅋ
    전설의도둑왕 다른 런게임과는 차별화된점이 여럿 보이네여 각 국가마다 다른 맵을 보유하고 추격자들이 장애물을 설치하거나 따라붙고 로프에 매달리고 금고털고 하는 기능들은 여느 런게임에서는 찾아볼 수 없는기...
    놀바덱스 | 2014-10-17 14:51 | 조회 수 1056
  • 10월3주차 사전등록게임 정보
    10월3주차 사전등록게임 정보 feat.아이쿠 컷더로프가 카카오게임으로 나오네ㄷㄷ...
    닭교수 | 2014-10-13 22:21 | 조회 수 728
  • 벗고 나오는 게임모델 다바를...
    애교가 생활이신... 홍진영 최고... 생활 전체에 애교가 녹아있는 최강 홍진영 ㅋㅋㅋ 이번에 미검 모델이 된듯.... 이젠내가 지켜 줄게.... 하는데... 내가 더 지켜주고 싶음....ㅋㅋㅋ 역시 홍진영 클라스... 왠만...
    사과는애플 | 2014-10-03 15:43 | 조회 수 868
  • 벗기만 하는 게임모델 보단....
    애교가 생활이신... 홍진영 최고... 생활 전체에 애교가 녹아있는 최강 홍진영 ㅋㅋㅋ 이번에 미검 모델이 된듯.... 이젠내가 지켜 줄게.... 하는데... 내가 더 지켜주고 싶음....ㅋㅋㅋ 역시 홍진영 클라스... 왠만...
    사과는애플 | 2014-10-03 15:40 | 조회 수 753
  • 반도의 흔한 게임모델 클라스
    우왕 ... 사스갓 맥씜
    가을비와함께 | 2014-09-30 10:25 | 조회 수 1059
  • 남다른 스케일의 웹게임? 전장의 군주 CBT 모집 소식
    웹게임 전장의 군주의 CBT 모집 소식 입니다 대부분의 웹게임들을 많은 컨텐츠를 필요로 합니다 자동으로 진행되는 웹게임의 특성상 접근이 쉬운편이고 이런 접근이 편한 웹게임은 그만큼 컨텐츠의 소모가 빠르기 떄...
    돈없어요 | 2014-09-04 19:23 | 조회 수 815
  • 와...이쁘다 ㅠ 게임일뿐인데 심쿵 +_+
    와...이쁘다 ㅠ 게임일뿐인데 심쿵 +_+ id="board_article_content">너무 캐릭터 이뻐서 므슨게임인가 해서 보다가 관심 가지게 되었어요 ㅋㅋㅋ (소,,속옷까지 보여주는 센스를 ;; 개발자님들 쵝오>_<) (각선미가 ㅠ...
    가을비와함께 | 2014-09-01 18:52 | 조회 수 823